Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обожежмой... Держите свои выводы при себе, не пишите глупости. |
Цитата:
Цитата:
Мой пост про редактора-автора был дан с единственной мыслью. Если не заставлять новичков писать логлайны, то они и не научатся. |
Кстати, более сведущие товарищи, подскажите, а где про сеттинг логлайнов прочесть можно? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же согласен и со случаем "должен сделать что-то". Например, герой Рокки должен победить себя, должен поверить в себя, чтобы выйти на ринг. Это больше внутренняя проблема для Рокки. Пример: "Рокки": Цитата:
Путь открыт - иди и борись за титул. Но когда у него такой шанс, у него начинаются ломки: я не смогу, я никто, я не выстою 15 раундов. И тут ему важнее не сам процесс тренировки, а внутренняя борьба. Так что я принял бы логлайн на конкурс с таким должен. |
Цитата:
2071 год. Во время полета на Луну, шаттл с туристами терпит крушение на неизвестной планете, населенной монстрами. Чтобы защитить людей (цель), охранники шаттла(герои), несмотря на отсутствие вооружения (препятствие), вступают в схватку с монстрами (поступок). P.S. Логлайн бред. Первое, что в голову пришло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, сценарист ни разу не написал, что он пытался что-то изменить. Он написал, что Фил менялся под воздействием обстоятельств и параллельно менялись его цели.
Цитата:
тогда ответьте на простой вопрос: с чего он взял, что именно изменение позволит начать ему новый день? он же мог бесконечно аккумулировать в себе изменения, как известно, нет предела совершенству... Цитата:
Цитата:
Кодо, отдельная искренняя благодарность за первую содержательную альтернативную версию. У меня забрезжила надежда, что мы сможем придти к общей формулировке. |
Цитата:
Я спрашивала админа, можно ли составить логлайн по примеру из рекомендаций. Ответ был: нет. На вопрос "на каком основании?" ответа не последовало вообще. И я не против логлайнов, если вы до сих пор не поняли. |
Цитата:
|
Евгения Теплова, ваша настойчивость лично у меня вызывает такое восхищение, что даже такой бездарь, как я, возвысился до стихов:
Логлайн написать - не поле вспахать, Не вырыть под мамонта яму. Тут мало придумать и мало понять, Здесь труд не для обезьяны. Но силы собрав в единый кулак, С мощью матерого зверя, Вы сможете, знаю, логлайн доканать. И я в вас, Евгения, верю! |
Цитата:
Евгения Теплова, зачем троллинговать? На сайте мы выложили примеры, как составляются логлайны. Ничего нового на форуме мы не говорим, стараемся соответствовать тому, что выложили на главной странице. Если не покажете мне разночтения, то сорри. Разве что на форуме мы сделали требования несколько четче и подбили в одну простейшую ясную схему, чтобы авторам было легче. А вот вам все надо усложнять. Как-то надоел эта буря в стакане воды. В общем, либо разночтения на стол, либо прощай ресурс. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru