Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Словом, получается, что на все гениальные сценарии просто продюсеров, режиссеров и кинокомпаний не хватает. Непонятно только, откуда тогда "Любови-моркови" берутся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долой продюсеров! |
Не знаю, долой или нет. Есть театры. Может там есть место для гениальных произведений? Раз не получается в кино...
|
Цитата:
|
Выход какой? Заставить всех писать шедевры? Не получится, как ни старайтесь.
|
Не понимаю, откуда это противопоставление сериалов и полного метра? И то, и другое бывает, как все знают, очень разного уровня качества. Если вы делаете жанровый полный метр, то это ведь не застрахует вас от очередной "Любови-моркови". А Цуцик, кажется, как раз сериалом и собирается всех потрясти.
|
Цитата:
Стандартная схема. Дарю. Сценарист - даже не обязательно с громким именем, а просто имеющий в киношной среде репутацию профессионала - приходит в компанию, которая, кроме имиджевых проектов делает "мувики" и "четырёхсерийки", так сказать, для "поддержания штанов". "Хотите, напишу вам пару "мувиков" по вашей стандартной цене?" Продюсер, конечно, чувствует подвох, но отвечает: "Хочу". "Только один из них вы мне дадите снять". "Ну-у, не знаю... - чешет репу продюсер, - это же такие разные профессии..." "А если три напишу?" "Согласен". Схема была придумана и успешно опробована в январе этого года одним знакомым сценаристом, который решил попробовать себя в режиссуре. Сейчас он заканчивает подготовительный период, в июне - съёмки. По большому счёту, продюсеру, глубоко плевать, как будут сняты эти проходные проекты "для поддержания штанов (да и зрителям, для которых они снимаются - тоже). А у сценариста будет производственный опыт и "мувик" в режиссёрской фильмографии, с которыми его скорее возьмут на более серьёзный телепроект, чем талантливого молодого режиссёра без опыта телевизионного производства. |
Шилов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
|
Вот Цуцик сейчас описал способ делать карьеру на проходных проектах для поддержания штанов. Как-то это противоречит его стандартным призывам насчет высокого и вечного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru