Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Да и Вам я не хамил. Вы там что-то выдумали себе "исподволь", и Вас густо пронесло. |
А у Бразила нормальное отношение к людям между прочим. Проверено.
Бразил, привет от "неуравновешенной девицы".:drunk: |
Цитата:
А вы тычите эту присказку во все посты, обмусоливая ее и так и этак. Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже сложилось определенное мнение о вас, а у вас обо мне. Поэтому не стоит продолжать друг-другу чё-то доказывать. Эта волынка-тягомотина уже вязнет на зубах. Все. Надоело. Но последнее слово оставляю за вами. Ведь иначе не будете ночью спать. |
Цитата:
Жаль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, =))) Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)
|
Цитата:
|
Бразил, на мужика с усами?:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда Мора опять пропала? |
Книшку читаю - искал что-нибудь о войне и шпионаже, наткнулся на произведение некоего Сердюка "Визит в абвер".
После первой же страницы стало ясно, что писатель из Сердюка неважный "Самородов не спеша просмотрел документы и, возвратив их майору, спросил: — С чего прикажете начинать? — С крепкого рукопожатия, — широко улыбаясь, ответил разведчик. Они оба не были обижены силой, а взаимное приподнятое настроение не позволяло сдерживать ее". Но я все-таки пролистал еще несколько страниц героической прозы, призванной что-то там воспитывать. Добрался до такого места - это монолог советского офицера в разгар ВоВ "Озверели из-за этого гитлеряки и принялись дома палить. Подряд, все без разбора. Все до единого превратили в пепел. Люди из окон сквозь пламя выпрыгивали, так они по ним автоматными очередями… Скажите, какие матери дали жизнь этим ублюдкам? Кто вконец развратил их души? Кто вытравил из их сердец все человеческое? — Самородов оторвал от карты глаза, исполненные гнева. — Вот какие они, представители так называемой цивилизованной Европы. Той самой, которую до безумия обожают наши либералы". И ведь это читают. И ничего смешного не видят. |
Бразил, Директор, если сможете, то без поливалова. Директор, кажется, мы с Вами договорились, где Вы можете этим заниматься беспрепятственно.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru