Re: Мастер и Марагрита 2 экранизации
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://samlib.ru/p/paramonowefrus_e_p/gamletdoc.shtml |
Цитата:
Это то, о чём я очень часто говорю и часто бываю высмеян, как невежда. :) |
ЕжеВика, я ждал только сигнала от вас!
Договорились. Оставляем все как есть. Но за вами теперь должок. Помните об этом. Сделка есть сделка (подпись кровью на этот раз, в виде исключения, не потребуется). |
Цитата:
|
Что Гамлета слова могли бы значить?
Ведь, просто смысл тех слов переиначить... Хотя совсем не сложно их понять Но только если слов не подменять... Что может значить "жить или не жить"? Ведь, что не тщетно в жизни может быть? Когда не исполняются желанья Когда страданий нам не победить! Когда душа мечтает о высоком Мечту ломают ложью и пороком! Правдивый попадает в сеть обмана А Рок дает лишь то, что не желанно! Любовь - обман, власть - тщетное стремление Всем принести, хотя бы, облегчение! Ведь, власть - оковы! Грубой жизни гнёт! Она лишь муки и позор несет! Но выход есть. И этот выход - сметь! Казалось бы, чего ещё хотеть? Вот нож. И знаю я, его движение В миг прекратит все муки и сомнения Но смерть? Не знаем мы, что за чертой... Что там? Всё те же муки, иль покой? Не знаем. И в сомнениях опять Живем, боясь решение принять... Безвольные, влекомые судьбой Плетемся, проклиная жребий свой Не в силах ни решить, ни захотеть... Лишь потому, что трусим умереть! |
Жукова Светлана, вы не могли бы как-то ограничить место своих выступлений. Давайте договоримся, что с этих пор под стихи оставим ветку Лирика, а лично для вас еще и Ветка Директора.
|
Сашко, окей. Договорились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не сказал, что другие произведения ничего не стоят. А МиМ это действительно произведение несколько другого уровня. Может, озвучите свои мысли по поводу этого произведения? Если они у вас есть, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же у вас тут интересно, на форуме писателей!!! |
Цитата:
На писательский форум я как-то заглядывал - полтора человека тусуются и последние сообщения на главной странице датируются иной раз аж прошлым годом. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru