Лука да не переживайте вы так.
Для справки: "Несмотря на кажущуюся простоту, над сериалами во всём мире работают профессионалы самого высокого уровня". Скип Пресс. |
адекватор :friends: Абыдно, понимаешь?
Со Скипом Прессом - прямо в десятку! :happy: |
Лука, а Ваши серии уже были в эфире или только грядут?
|
Лука :friends:
Я читал требования по сериалу и знаю, что работа серьёзная не по слухам и домыслам. |
Андрей Шеин
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Цитата:
А в мультиках действительно был недостаток. Не только на экране, но и физически. В новейшей истории ТВ , когда каналов стало много и мультики стали показывать каждый день обнаружилось, что через месяц их надо повторять. Подсчет рейтингов - наука серьезная, производится при помощи рейтингомеров, установленных в семьях, считающихся среднестатистическими и с помощью различных опросов. Первое считается более точным. К лохотрону не имеет никакого оотношения хотя бы просто потому, что и каналы, и рекламодатели заинтересованы в реальной картине. Все, пошел во двор давать высокрейтинговое театральное представление для пенсионеров и зеленых насаждений. :missyou: |
Посох
Цитата:
|
Цитата:
Лука не говорил о вашей наружности... и каков вы ... во время просмотра сериала "Татьянин день" ... :happy: ... он сказал о ваших рабочих качествах... :yes: Принимать похвалу - тоже надо уметь... Своего рода - искусство'c.... |
Посох, мне почему-то кажется ... что вам за 30... :pipe:
|
кстати, по поводу рейтингов - мне уже не первый год время от времени звонит приветливая девушка и говорит: "скажите, у вас сейчас кто-нибудь смотрит телевизор?" и год за годом я объясняю ей, что у меня телевизор давно уже никто не смотрит за отсутствием такого. и год за годом она очень удивляется и обещает вычеркнуть меня из списков... а потом по новой... :doubt: мож, замуж хочит? :scary:
|
Цитата:
|
Титр :friends:
|
Титр
я написал - Цели. При чём здесь буква. "к"? |
:doubt: Действительно причем здесь буква "к" ?
|
Лука :friends:
Жаль адекватор не расположен шутить... |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru