Re: Лирика. Часть 3
Я знаю — путь прямой бывает.
Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. |
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, напрасно, звать "ау!" Вы лучше спойте песню... Вот почему-то "ничего другого на ум" Ау, ау, ау... Или " я тебя всё равно найду-у" =)) Эге-ге-эй! Да, зачахла тема без Алхимика и Графа! Вот, если бы они помирилась... Эх, мечты...:confuse: |
Цитата:
А не руки. И кран починит, И не будет скуки... |
Да вы поэт, однако!
|
Веду здоровый образ жизни
Я за собой на поводке, Он упирается и плачет, Не хочет в бар со мной идти. (с) вКонтакте Цитата:
У меня все в порядке: руки прямые, из плеч. ) |
Всего понемножку:
тепла, освещенья и сладкого чая. Дитя на окошке - ладонь под щекою - ногою качает. Качает младенца высокая женщина в доме соседа. Несут в полотенцах горячие супницы, блюда к обеду. Качает веревку звонарь на высокой своей колокольне. Вора и воровку качает на скользкой дорожке окольной. Качаются спицы мелькающей черной пролетки, кибитки. И птицы, и птицы, которых сегодня на ветках в избытке. В ночи торопливо фигура к другой одинокой фигуре качнется. И так сиротливо закончится что-то, и что-то иное начнется... Д. Эфендиева |
Осень - пора грустных стихов. )
|
Осеннее, так осеннее.)
Тишина. Если слышишь как стрелки наручных часов, Где-то в шкафчике тикая, спать не дают - Значит двери закрыты от всех на засов, В тишину погрузился ты полностью, друг. И безмолвное эхо звоном в ушах, Будоражит сознанье, как звон колокольный, И пульсирует кровь в поседевших висках - Значит в этой тиши убаюкан ты болью. Не бессонницей, нет, пустотой, пустотой, Естество всё твоё, как катком раздавило, Видно плата такая твоя за любовь, Наказанье за груз совершённых ошибок. Ничего, потерпи, в тишине утонув, Будет скоро рассвет, он все звуки разбудит, День на время прогонит твою тишину, Правда, легче от этого точно не будет. Средь людей и машин, рассекая волну, Создавать будешь шум, через силу шагая, Но и днём будешь слышать свою тишину, Что глядит на тебя изнутри, не мигая. Не пытайся её хоть кому подарить, Или дать поносить, чтоб на миг встрепенуться - Или сердце заставь позабыть, разлюбить, Или просто усни, не желая проснуться. |
Ну, вот и тема сразу ожила, как вы воскресли!!!
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Спасибо. |
Очень-очень.
В моём сердце нет многоточий, Я люблю тебя, очень-очень. Я люблю тебя больше жизни, Не с рождения, но до тризны. И когда бы меня не спросили, Много ль мне для счастья-то надо? Удивлюсь - вы когда-то любили? Просто вместе всегда быть бы рядом. Просто вместе встречать все рассветы, Ворковать обо всём на закатах, Что для счастья нужно на свете? Больше этого даже не надо. Нежность в сердце поёт днём и ночью, Я люблю тебя. Очень-очень... |
Про всё.
Я больше не хочу думать, Думать не хочу вообще... Спокоен, как вождь Монтесума, Спокоен, как овощ в борще. Я больше не хочу мыслить, Мыслить чертовски устал.. Как все суетятся для жизни, А дохнут живьём за металл. Я больше не хочу верить, Верить уже не хочу... Души на распашку все двери, Но тушат и тушат свечу. Надежды совсем не осталось, Надежда, вздохнув, померла... А я ведь хотел совсем малость, Не много. Немного тепла. Любить как-то сил больше нету, Любить не дают, не хотят... Но где б не скитался по свету, Коль любишь, наверно, простят... |
Унылое и мрачное осеннее говно
Так вяло, но упрямо вползло в моё окно Себя зовёт "осеннею депрессией" оно |
На биржах золотая осень, а у нас
Облезлые бездомные коты, Все в лишаях и блохах Орут отчаянно в облезлых же кустах Ведь понимают, что зимой им будет плохо И дохлый грач, не долетев до юга, Упал к соседу в в огород Наверно, птичий грипп... А скоро будет вьюга Не будет видно признаков дорог И мы среди снегов печальных Уныния, тоски и беспросветных дней Станцуем самбу так зажигательно - отчайно Что сердцу станет веселей |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru