Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
По американским законам, если она хоть слово поправила - может получить кредит, как сценарист. |
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
если авторы в сценарии Иван Иванов & Пётр Петров - то они работали вместе командой. А вот если Иван Иванов and Пётр Петров, то Петров был нанят для улучшения сценария Иванова. Авторов в титрах не может быть больше трёх (правило WGA) Даже, если сценаристов было больше 50 (и такое тоже бывает в Голливуде). |
Вложений: 1
Цитата:
Сашко, и всё-таки не будет драки. Это с котоматрицы. Как-то так. Вложение 8003 |
Вложений: 1
Вложение 8021
Хочу таких крыс. У меня мышь лежит тут плюшевая - нашли в шкафу, без глаз, носика, с разорванным ухом (щенок разорвал), но пищит, как в молодости. Надо ее реанимировать. |
|
|
Да, неплохо бы...
А я сегодня гениальный ник видел в интернете Настюха-Рэйн-Керриган |
Граф Д, да уж=)
Вот нашла ещё вкусный рулет http://images.przepisy.pl/images/488...mniaczana.jpeg Интересно, какой там рецепт, и какой это язык, польский или чешский? |
Цитата:
|
Граф Д!
К праздникам тишина - испарились даже соседи. Ложусь вчера спать в три часа ночи/утра. Сплю на ходу. Пятый этаж. Выключаю свет, и дома не просто темно, а черно, из-за того, наверное, что пасмурно - нет ни звезд, ни луны. Засыпаю. И тут ... стук в окно. Это я к тому, что Вы давно ничего страшно-смешного не рассказывали. :blush: :) |
Цитата:
"Картофель - 1 кг грибов с соусом крем Knorr - 1 упаковка яйца вкрутую - 5 шт морковь - 1 шт сырое яйцо - 1 шт тертый сыр - 100 граммов деликатеса Универсальная приправа Knorr мука - 2 столовые ложки крошки хлеба - 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки - 1 столовая ложка перец - 1 щепотка сливочное масло - 3 столовые ложки" |
Цитата:
|
Вот экспромт
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru