Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Подозреваю, что за них как-то заплатил Пекин. Тем более там готовили скандал с Японией, а территория КНДР очень выгодна стратегически, если что. |
Цитата:
И далеко идущие интересы Китая или России относительно КНДР - дело сейчас второстепенное, а вот непредсказуемый КНДР в союзе с извечным противником - это распыление средств и ресурсов США на возможные новые варианты развития событий. |
В России распространена украинофобская позиция, "ах эти националисты, а это НАТО, предлог "на", и вообще нет такой Украины и т.д.", не буду продолжать, понятно о чем я. Эта позиция, кстати, ничто иное как следствие промывания мозгов, еще с советских времен. Так я не собираюсь никого переубеждать. Никого нельзя переубедить. Все что я хотел сказать, что среди русских, живущих НА Украине, эта позиция не имеет сколько-нибудь значительного распространения. Здесь думают по-другому. А то мне показалось, что российские украинофобы думают, что НА Украине все думают точно так же. Дудки. И сколько бы украинофобы не брызгали слюной, ситуация не изменится.
И еще о Советском Союзе, почему его никогда больше не будет. Украина, как известно, сегодня управляется олигархическими кланами. Никогда в жизни они не откажутся от независимости, ни один из них не захочет оказаться в положении Дерипаски в Крикалево. И 95% населения Украины ни за что не откажется от независимости. А через 10-15 лет основной движущей группой будут люди, которые вообще не помнят, что был такой Советский Союз. Тогда уже будет 99% и Советский Союз окончательно расположится на полке истории, где ему и место. |
Цитата:
Вообще, судя по гражданам Украины на форуме - имеет. Ну а по объективности вашей вирши можно судить по словам "дудки", "брызгали слюной" и т.п. Вы однозначно предвзяты, а значит необъективны - двумя словами - "брызгаете слюнями". В отношении 10-15 лет вспоминаю нашу Хакамаду в 90-х- "Через 10-15 лет коммунисты станут ничем, все будут голосовать за "Правое дело"". "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах"(с) Грядущее в грядущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разве видели где-нибудь в России украинских гастарбайтеров? Зато сколько российских на Украине. КухОнные патриоты - смешные люди. |
Цитата:
И что за странная лексика: батрачить, халопы, 3 копья...фи, дурной тон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А батрачить - по-другому труд гастарбайтеров на стройках не назовешь. Я не имею в виду специалистов на тех же вахтах - это экспаты. Их с Украины тоже есть. |
Но согласитесь, мозги вам отлично информационным шампунем полощут. Я вот себе даже уже не представляю, к примеру вдруг снова "В СССР", дак как же вы будете жить с этими страшными, варварскими народами, населяющими Украину, даже боюсь себе представить...тут в моей малявке приехала намедни одна москвичка на свидание (подозреваю в Москве юноши закончились - ресурс иссяк). Так через неделю мировозрение выправилось немного. Оказывается и тут приличные люди есть, чай не на вокзале живут, и тоже не только общественным транспортом пользуются и искусством интересуются, и саморазвитием занимаются...но амбиции просто ох....е дорогие товарищи, я прям умилялась...)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У украинцев приехавших в Россию в первый раз вообще или лет за 10 - культурный шок. Во-первых они уверены, что здесь заповедник СССР. Во-вторых, что практически идет война В-третьих, что по улицам ходят кавказцы и избивают всех остальных. Достаточно сравнить сколько в СМИ РОссии уделяется Украине- только по событиям и наоборот. ЗЫ: Вспоминаю 1995 год. Приехал командированный с Украины в Питер и смотрит круглыми глазами на бездомных собак. "Тю, а у нас говорили, что их всех поели". Это не анекдот, я свидетель, ибо с этим украинцем работал. Сказки о России начали с 90-х. И не остановиться. Поскольку много все-таки очевидцев, то главная- украинские хлопцы не будут воевать на Кавказе. А так бы - воевали, ведь вся русская армия там воюет. Остальные аргументы как-то иссякают. |
Цитата:
|
Цитата:
Или там за преступниками не гонятся? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru