Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Посмотрел сегодня последнего Бонда, до этого была пара неудачных просмотров прошлых частей. Не нравилось вся эта ''футуристичность'' и то, что агента выставляли каким-то супер героем. В этой части по моему пошел уклон в сторону миссия невыполнима.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь мы весь фильм гадаем: кто такой кэп - просто пьянь, или все таки человек с буквы "Ч"? Да он сам гадает. И в конце мы все получаем на это ответ. И после этого сын кэпа уже может с легкостью называть его "замечательным человеком". Такая, блин, драматургия, с большой буквы "Д".:) |
Цитата:
А чтобы не очернять стюардессу, он даже мог сказать : "Уверен, что она этого не делала". |
Цитата:
Как Вы не поймете, Валерий, что самолет спас не КЭП, а кокс, алкоголь и Господь Бог! Это не геройский поступок! А геройский поступок то, что правду сказали на суде не кокс, алкоголь и Господь Бог, а КЭП и только он. Он, превозмогая всех троих, сломал себя и стал Человеком, а не рванью подзаборной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, Индия-фильм, в конце только не хватает тюремной самодеятельности - "Джимми, Джимми ...". "Народу-нравится."(c) ЗЫ: немного не по теме, но по ассоциации. Не помню названия - честный коп, которого подставили- главная улика стакан с его отпечатками на месте убийства. Терзания, честность и годы выслуги ни хрена не помогают. Суд, а стакан из хранилища улик пропал. Оправдание. День рождения - друг(с которым они спорили по этическим вопросам) приносит ему в подарок стакан в пакетике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните - "доктор, да вы извращенец"? Я писал исключительно о кино. Пусть не изнасиловали бы, а избили бы или инвалидом сделали бы. А то он там как в доме отдыха сидит и вспоминает. Кстати, совсем по-другому выглядело бы - везут трупняк или всего избитого после драки з.к. И вот эти воспоминания, как он стал честным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока, всё это больше похоже на троллинг. А фильм... если бы это был худшим, глупейшим фильмом - я БЫ вообще за перо не брался, потому что без шансов тогда было БЫ. :) Зато из кинотеатров не вылезал БЫ. |
Цитата:
Он не худший и не глупейший. Посмотрите "Пятую стражу" - до нее фильму деградировать и деградировать. Вам , наверно, нравится фильм "Пацаны". Что-то общее- про заблудшие, но хорошие души и тоже фантастическое. |
"Счастливое число Слевина"
2005, США, Детективы, Триллеры, Драмы, 105 минут запутали мерзавцы сюжет, но было интересно Канзас сити шафл? - это когда все смотрят налево, а ты идешь на право http://gidonline.ru/2011/05/schastlivoe-chislo-slevina/ |
Мне очень понравился французский фильм "В доме" Франсуа Озона. Увлекательно от первой до последней минуты. Но ближе к финалу задаёшься вопросом: что хотели сказать авторы, в чём идея картины?
Сценарист фильма Хуан Майорга. Это вторая его работа после короткометражки |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru