Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

сэр Сергей 08.10.2012 18:50

Re: Курилка. Часть 8

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405705)
На протоколе должны быть подписи всех членов УИК, но в ТИК ездит только председатель и секретарь. Откуда подписи остальных членов?

Так заранее подписали. Вдруг, протокол испортили? Вдруг, ошибку в заполнении или оформлении допустили? Что же людям до умопомрачения мозги парить?

В ТИКе указали на неточности, ошибки. Надо переделывать. Что, снова на участок возвращатться? Снова все по новой? Проще сразу взять, уже подписанный бланк и переписать без ошибок.

Все по человечески. Все логично. Я бы на месте председателя УИК так бы и сделал.

владик 08.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405702)
Сообщение от владик
Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше.
Ну, вот же!!! А, Бразил говорит:

Бразил много чего уже наговорил такого, что на будущее врать либералам хватит. Про запас.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405696)
Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы внимательно изучили?

И кто эти документы составлял? Они, кто их писал, хоть выборное закондательство-то знают? И кто, кроме Бразила, определил, что в них сплошь доказательства, а не просто мнение тенденциозных наблюдателей? Например, наблюдателей "Голоса", оплачиваемой из Госдепа? А вот Бразилки уже заведомо уверены, что на этих страницах святая правда. Что-то конечно есть, но совсем не то, что сочиняют мифотворцы бразилки. Вруны и вообще... россиянин ли бразилка? Судя по тому, что термин "профицит" он назвал в свое время по-казахски, он там учился...

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405703)
Два лжеца - сэр Сергей и владик - тоже истцы так себе.

А про Братьев Люмьер что-то забыли-с упоминуть, господин коптильник разума?

Бразил 08.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405706)
Так заранее подписали.

Всё верно, подписали заранее пустые. Или просто подделали подпись.
Это фальсификация.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405706)
Все по человечески. Все логично. Я бы на месте председателя УИК так бы и сделал.

10 из 12 так из делают. Это и есть фальсификация.
И в ТИКе так и говорят, как Вы написали: Что, снова на участок возвращаться? Снова все по новой?
К тому же члены комиссии уже часов 20 как не спали, все на нервах.
Вот так председателей УИКов толкают на подлог.

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405616)
Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое

Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.

На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.

ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.

.

владик 08.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405709)
Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.

На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.

ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.

.

Сюжет, конечно, интересный. Но на мой скромный взгляд слишком закручен и с неправдоподобыми акцентами. Типа, что единственная реальная сила КПРФ. Думаю, все здесь проще - Тютюкин сядет за подоготовку незаконных акций, или еще за что-нибудь, поскольку сам давно просится на нары, как пуси. А КПРФ как была со стабильным электоратом, так и останется с ним. А ЕР может и утратить позиции, но не много. Не тот лидер у нее сейчас - треплив, и чрезмерно либерален. Поживем, увидим. ИМХО

П.С. Вот сейчас от оппозиции в Химках Чирикова на пост мэра претендует. Нет сомнений, что наберет минимум голосов. А представитель КПРФ набрал бы еще меньше.

Кирилл Юдин 08.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405681)
Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да?

Это высказывание - личная оценка конкретных действий, а не бездоказательная ложь. Разницу, я надеюсь Вы понимаете.
Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами". Высказывание было на порядки менее грубым и заключалось в том, что он не разглядел, что там нацепили на пиджак. Потом разглядел, что это просто ленточки. Согласитесь, признаться, что не разглядел, что нацеплено на пиджак или назвать кого-то "гондоном" - разница невероятно огромная. Но Вы выдаёте свою ложь, как факт. А я не думаю, что Вы не слышали это высказывание в оригинале. Некрасиво.

Цитата:

Или вот "залепили двоечку" - при том, что кассация-то ещё не рассмотрена.

Но приговор-то уже есть. Двоечку-то "залепили"! В чём ложь?
Деяние - есть! Деяние куда более отвратительное, чем комментарий. Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор.

Цитата:

Я привёл аргументы и доказательства. Вы делали вид, что ведёте дискуссию.

Зачем Вы снова лжете? Вы не приводили аргументов и фактов, Вы интерпретировали термин, как Вам того захотелось. Я об этом и сказал. Теперь я ещё и виноват.

Цитата:

В свою очередь, сообщаю, что и Ваши интерпретации мне тоже не особо интересны.

Вы что-то путаете - я ничего не интерпретировал.

Кирилл Юдин 08.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405688)
Я точно знаю, что выборы были нечестными.

Выборы президента?
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках. Всегда будут какие-то нарушения. Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность.
В таком случае, утверждение, что выборы были нечестными подразумевает, если это заявляет не сказочник-мечтатель, а разумный человек, что нарушения были столь массовыми и значительными, что результат нельзя назвать легитимным.
Вы эимели в виду нелегитимность выборов или не кристальную точность и некоторые факты нарушений?

Кирилл Юдин 08.10.2012 20:07

Цитата:

Я ни в чём не уверен, кроме победы Путина - на этот счёт, кроме личной уверенности, есть серьёзный повод не сомневаться.

Цитата:

Партия реальная есть в России одна - коммунисты.

Не уверен. Но, хотелось бы, чтобы реальная партия хотя бы одна, кроме правящей, всё-таки была. Может Прохоров что-нибудь сможет создать.

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405715)
Я ни в чём не уверен, кроме победы Путина - на этот счёт, кроме личной уверенности, есть серьёзный повод не сомневаться.

Не уверен. Но, хотелось бы, чтобы реальная партия хотя бы одна, кроме правящей, всё-таки была. Может Прохоров что-нибудь сможет создать.

Назвать ЕдРо реальной партией даже с натяжкой нельзя. Это как до нее был "Выбор России". Стоит ей перестать быть правящей, как она исчезнет-ее члены перекочуют в правящую.

Прохоров вряд ли чего сможет создать. Он был калифом на час-призван властью в политику для решения текущих задач. С удовольствием потом сбежал.
Да и "крыло" его занято - он радетель правой, а она уже есть - партия власти.

У нас только КПРФ настоящая партия. Всеостальное - поделки или феномены, типа ЛДПР.

Кирилл Юдин 08.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405716)
Назвать ЕдРо реальной партией даже с натяжкой нельзя.

С натяжкой, наверное можно. :)

Цитата:

Стоит ей перестать быть правящей, как она исчезнет-ее члены перекочуют в правящую.

И это хорошо в том числе и для самой партии.

Цитата:

Прохоров вряд ли чего сможет создать. Он был калифом на час-призван властью в политику для решения текущих задач. С удовольствием потом сбежал.

Да кто знает. Может и так, а может и нет.

Цитата:

Да и "крыло" его занято - он радетель правой, а она уже есть - партия власти.

Ну, не совсем, Правящая - центристская скорее. Правое крыло, скорее свободно, чем занято.

Цитата:

Всеостальное - поделки или феномены, типа ЛДПР.

ЛДПР - интересный проект. Такие тоже нужны, ИМХО. Разумеется, что правящей они не станут, но свою функцию (не только ради смеха - я не это имею в виду) выполняют. В конце концов, в парламенте тоже надо кому-то работать.

Цитата:

У нас только КПРФ настоящая партия.

Не знаю, не знаю. :doubt:

владик 08.10.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405712)
Потом разглядел, что это просто ленточки. Согласитесь, признаться, что не разглядел, что нацеплено на пиджак или назвать кого-то "гондоном" - разница невероятно огромная.

Так ленточки оппозиции по форме, как ленточки борьбы со СПИДом, пропагандирующим презервативы. Только в певом случает ленточки - белые, а во втором - красные.

Бразил 08.10.2012 22:35

Цитата:

Это высказывание - личная оценка конкретных действий, а не бездоказательная ложь.

Это высказывание - недостойное поведение. По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.
Цитата:

Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами".

Э-э-э-э. А где я написал, что называл?
Цитата:

Но Вы выдаёте свою ложь, как факт.

:doubt: Что-то Вас куда-то не туда занесло. Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я не цитировал Путина, я лишь напомнил о той пресс-конференции.
Цитата:

Но приговор-то уже есть. Двоечку-то "залепили"! В чём ложь?

А где я говорю, что здесь ложь? Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.
Кирилл, Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил. Это демагогия.
Цитата:

Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор.

И такое за ним бывало. Конечно, в суде эту клевету никто не докажет никогда. Но бывало.
Цитата:

Зачем Вы снова лжете?

Вы пока ещё ни разу меня на лжи не поймали. Откуда это демагогическое "снова"?
Цитата:

Вы не приводили аргументов и фактов

Приводил. В качестве аргумента я привёл структуру типичного вброса, которым занимались прокремлёвские пропагандисты.
Цитата:

Вы что-то путаете - я ничего не интерпретировал.

Вы постоянно перетрактовываете, перевираете и интерпретируете мои слова. И мне это надоело. Давайте закончим эту дискуссию.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405713)
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках.

Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405713)
Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность.

В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места. Поэтому на парламентских выборах нарушения влияют очень и очень сильно. На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею. Потому что нет возможности оценить это никак. То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально. А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.

Кирилл Юдин 08.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405722)
я лишь напомнил о той пресс-конференции.

Переврав суть произошедшего.
Цитата:

По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.

По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.

Цитата:

Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.

Почему?
Цитата:

Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил.

Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.

Цитата:

Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.

Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?

Цитата:

В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места.

Согласен.
Цитата:

На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею.

Я имею понятие - на президентских существенно не повлияло бы.

Цитата:

То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально.

Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.
Насчёт парламентских такого не скажу - не знаю.

Цитата:

А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.

Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.

Бразил 08.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405724)
Переврав суть произошедшего.

Вам заняться больше нечем что ли? Ничего я не перевирал, хватит сочинять.
Цитата:

Почему?

Потому что это можно трактовать, как давление инстанцию. Сказал бы просто, что есть суд, пусть суд решает, как он обычно говорит. Решил побравировать сленгом: "залепить двоечку"?
Цитата:

Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.

Я выстраиваю высказывания так, что меня никто не ловит на лжи.
Цитата:

Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?

Кирилл, ну, это же приём такой. Отзеркалил Вам в Вашем стиле.
Цитата:

Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.

Может быть. А может быть и нет. Нет методов это проверить.
Цитата:

Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.

Это не тема для дискуссии. Кого волнует, изменило бы или нет?
Два факта. 1. Путин работает президентом. 2. Нарушения на выборах были. Оба этих факта можно исправить на следующих выборах.

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405725)
Ничего я не перевирал, хватит сочинять.

Всем очевидно обратное.

Цитата:

Потому что это можно трактовать, как давление инстанцию.

Ну вот, Вы снова трактуете, как Вам хочется. Какое давление, если решение уже вынесено?

Цитата:

Сказал бы просто, что есть суд, пусть суд решает, как он обычно говорит.

Суд решение уже вынес. Что за придирки? Всякого рода кассации и хождения по инстанциям могут годами проходить, что ж теперь не высказываться по данному поводу вообще никогда?

Цитата:

Я выстраиваю высказывания так, что меня никто не ловит на лжи.

Формально - да. Но всем очевидно это лукавство. Кроме того, при таком построении высказываний Вы вообще превращаетесь в пустомелю, который вообще ничего не утверждает, и ничего конкретного не говорит.

Цитата:

Кирилл, ну, это же приём такой. Отзеркалил Вам в Вашем стиле.

Снова ни о чём.

Цитата:

Нет методов это проверить.

У Вас нет. А вообще с небольшой долей погрешности всё давным давно проверено. Ещё до выборов.

Цитата:

Оба этих факта можно исправить на следующих выборах.

Последний точно невозможно.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.