Re: Курилка. Часть 8
Бразил,
Цитата:
В ТИКе указали на неточности, ошибки. Надо переделывать. Что, снова на участок возвращатться? Снова все по новой? Проще сразу взять, уже подписанный бланк и переписать без ошибок. Все по человечески. Все логично. Я бы на месте председателя УИК так бы и сделал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это фальсификация. Цитата:
И в ТИКе так и говорят, как Вы написали: Что, снова на участок возвращаться? Снова все по новой? К тому же члены комиссии уже часов 20 как не спали, все на нервах. Вот так председателей УИКов толкают на подлог. |
Цитата:
На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше. Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться. Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать. Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ. Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ. ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно. . |
Цитата:
П.С. Вот сейчас от оппозиции в Химках Чирикова на пост мэра претендует. Нет сомнений, что наберет минимум голосов. А представитель КПРФ набрал бы еще меньше. |
Цитата:
Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами". Высказывание было на порядки менее грубым и заключалось в том, что он не разглядел, что там нацепили на пиджак. Потом разглядел, что это просто ленточки. Согласитесь, признаться, что не разглядел, что нацеплено на пиджак или назвать кого-то "гондоном" - разница невероятно огромная. Но Вы выдаёте свою ложь, как факт. А я не думаю, что Вы не слышали это высказывание в оригинале. Некрасиво. Цитата:
Деяние - есть! Деяние куда более отвратительное, чем комментарий. Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках. Всегда будут какие-то нарушения. Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность. В таком случае, утверждение, что выборы были нечестными подразумевает, если это заявляет не сказочник-мечтатель, а разумный человек, что нарушения были столь массовыми и значительными, что результат нельзя назвать легитимным. Вы эимели в виду нелегитимность выборов или не кристальную точность и некоторые факты нарушений? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прохоров вряд ли чего сможет создать. Он был калифом на час-призван властью в политику для решения текущих задач. С удовольствием потом сбежал. Да и "крыло" его занято - он радетель правой, а она уже есть - партия власти. У нас только КПРФ настоящая партия. Всеостальное - поделки или феномены, типа ЛДПР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил. Это демагогия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт парламентских такого не скажу - не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два факта. 1. Путин работает президентом. 2. Нарушения на выборах были. Оба этих факта можно исправить на следующих выборах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru