Re: Курилка. Часть 9
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость адресованная исключительно противникам Путина. В самом деле, если в гостинице нельзя, поэтому нужно жить во дворце. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помнится пару лет назад выкладывал я на местном конкурсе сценарий про горе-писателя. И был там момент, когда он якобы сбегал с избирательного участка с бюллетенем. Его схватили, отправили в милицию.
А один из членов жюри упрекнул меня, что такое невозможно, что это дело каждого, как с бюллетенем поступать. И вот сегодня читаю такую статью: "На одном из киевских участков неизвестный мужчина пытался вынести бюллетень. Об этом рассказал кандидат в народные депутат по 212 округу. Инцидент произошел на 417 избирательном участке 212 округа в Дарницком районе Киева. Мужчину задержала миллиция, когда он пытался вынести из участка бюллетень. Это может повлечь за собой криминальную ответственность. Мужчина выносил бюллетень. Сейчас проверяется, был ли он заполнен, или он был чистым. То есть, от этого зависит санкции, которая будет к человеку применена. Если бюллетень уже был отмечен, то это будет уголовная ответственность, если чистый - то административная ответственность, - рассказал кандидат. Согласно Уголовному кодексу Украины, ст. 158, похищение избирательной документации предусматривает ограничение свободы до 5 лет." Любопытно, что невыполненные обещания депутатов не караются никак и ничем. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секрет успеха у этих авторов один: главное сделать правильный вывод, который нравится большинству читателей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по картинкам, Кэмп Дэвид похож на сарай в одной из 20 (или сколько из там? 200?) резиденций Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, когда кто-то вспоминает про подобные замки и дворцы, иногда интересуюсь - что-то новенькое, или всё та же ерунда. Оказывается всё то же. Цитата:
Другая лежит в области безопасности главы государства. Третье - все эти дворцы остаются в собственности Государства, своего рода вложения в недвижимость и приумножение казны. Можно, разумеется видеть в этом исключительно невероятную алчность конкретного индивида и ненасытное желание роскоши. Это уже в меру индивидуальной распущенности, интеллекта и рефлексии. :) |
Цитата:
Мне кажется, Вы немного путаете истории о личном обогащении Путина (и его друзей) и истории о роскоши, в которой живёт президент. История о дворцах-резиденциях - это не о личном обогащении. Правда, мне помнится, что истории о дворцах Путина и истории о коррупции в окружении Путина сплелись в одну в рассказе сбежавшего в США Сергея Колесникова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru