Re: Мужская тема. Часть 4
Цитата:
Ну и всё. Это меня и перемкнуло.:) Такой уж я есть и это не лечится.:) |
Вот ведь как получается...
когда я разобрался в ситуации с матчем Наполи - Ювентус и выяснил, что 1) предложение делать ставки на этот матч поступило менне чем за час до начала 2) было перепутано, кто играет дома, а кто в гостях 3) лишь два участника успели подать прогноз до начала матча, для меня стало очевидным, что этот матч нужно аннулировать. Просто не т другого выхода, и все тут. Но оказалось, что то, что мне кажется очевидным - может вызывать недовольство и споры. Вот теперь опять. Мне кажется - надо зачеркнуть предыдущие матчи, и начать наше соренование уже с этого уик-энда, 9 марта. Но теперь я уже не могу быть уверенным, что это решение - оптимально. Поэтому прошу всех высказаться четко. На данный момент однозначно знаю мнение только Сашко. Как поступим? Кто какой вариант выбирает? А. Оставляем матч Наполи - Ювентус полностью. Б. Аннулируем матч Наполи - Ювентус. В. Аннулируем все уже имеющиеся результаты и начинаем заново. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то, может, и хотел бы поучаствовать в предыдущем туре, но предложение делать ставки поступило слишком поздно, так что тот, кто случайно заглянул на форум в прошлый уик-энд, получил преимущество над тем, кто этого не сделал. Преимущество не совсем справедливое. |
Цитата:
|
1. Бенфика
2. Интер 3. Лацио, Анжи |
Цитата:
|
окончание сезонов в Европах:
Германия - 18 мая Англия и Италия - 19 мая Франция, Россия и Украина - 26 мая Испания - 1 июня Так что всё удачно складывается: 18-19 мая нас ожидает ударный уик-энд, а потом его отзвуки 26 мая и 1 июня. Итои подводим в начале июня. Согласны? |
Цитата:
|
1. Интер
2. Бенфика 3. Зенит, Челси |
Фенербахче, Бенфика, Анжи, Штутгарт, Челси, Интер, Леванте, Зенит
|
Зенит, Анжи, Рубин, Фенербахче, Бордо, Штутгарт, Интер, Челси.
Базель - Зенит 1:1 Анжи - Ньюкасл 2:0 Леванте - Рубин 0:1 |
1. Интер
2. Анжи 3. Челси, Бордо |
Зенит, Анжи, Рубин, Фенербахче, Лацио, Бенфика, Интер, Челси
А как баллы за это дело считать будем? За каждую угаданную команду по баллу? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru