Цитата:
Я тоже получила ответ. Понравилось, что кратко, четко и нешаблонно все сказали о каждой работе. Теперь следующий ответ обещали дать в течение 1-2 мес. Буду ждать. |
Бум ждать вместе. Приятнее ожидать зная, что сценарии не потерялись, а рассматриваются. :pleased:
|
А мне не пришло. Но я, навернео, слишком долго ждала, прежде, чем отправить. :pleased:
ЭГЛЕ, если хочешь, скинь в личку тему, по которой ты ищешь соавторов. Историю 18-19 вв я знаю не очень, но когда очень интересует, можно же и почитать. А вообще, ты какой длины собралась делать сериал? |
Леена , я два раза направляля письмо Надежде. На той недели и сегодня утром. :yes:
Днем пришел ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда у непроверенных авторов (а часто и у проверенных) просят пилотные серии, это нормальная практика, а бедняга Белфаст ужеж впал в ажиотацию :blue: Насчет соавторов Эгги прикалывается, :tongue_ulcer: нет? :doubt: |
Леена, собралась не очень длинный. Серий 8, максимум 12. Но я как-то не почувствовала азарта в голосе Надежды :happy: Работа над сериалом да еще историческим - адский труд. Обидно, если все это будет впустую. Я на этой неделе уезжаю в Литву на месяц, так что работоспособность моя будет под вопросом :doubt: Наверное, надо отложить до октября и тогда уже думать.
Среди желающих быть соавторами были еще замечены: Эндрюс, Титр, Папесса... Надо с этим тоже будет определиться. Я так понимаю, что впятером писать сценарий нереально, тем более общаясь по интернету. Да еще если все будет напрасно... Я пока буду в Литве попробую набросать план - синопсис хотя бы первых серий... Как приеду (если вообще не передумаю этим заниматься) дам знать и тогда, если останутся желающие, возьмемся за написание сценария. Но я так думаю, что я сама до этого не дойду. Если бы мне написали, что идея классная, креативная и гениальная, то я бы еще подумала - а чем черт не шутить, можно и написать, тем более если в соавторстве. А так... лишь бы написать... это ж не мелодрама, это исторический фильм... Думаю, что проще за это время несколько мелодрам написать. |
Ура!
Эгги! :kiss: Я знал... выстрелит.... |
Надежда пишет:
Исторические сериалы - очень серьёзная тема и требует к себе досконального знания материала. В синопсисе должны быть достоверно изложенные исторические события (по сериям). Интересно, почему у меня не попросили пилотные серии... :doubt: а приняли так к рассмотрению.... Если синопсис не подошел... тогда почему сразу не сказали, а дали срок - ответ через два месяца... Ой, блин, как всё сложно... :rage: Эгг, :confuse: а есть инфа...когда Первый закончит прием работ? Вдруг :doubt: ... потом поздно будет... Эгги, :confuse: если у тебя перебор с соавторами... то я могу снять свою кандидатуру...хотя и жаль... |
Вот,блин, все историч.темы кидають. а я тут сижу чего-то жмусь. :fury: У меня же креатив! :horror: Сейчас синопсис набросаю и вперед - на амброзуры! :shot:
|
ЭГГ, не переживай ты так. Историческое - оно, обычно, для души. Не лежит душа к изучению этого материала и не надо. Чего себя мучать ради идеи,которую придумала/нашла. Отдай другим, если не жалко. Я не прошу, нет, у меня своих навалом, :happy: Одни глаза не сытые. Все давайте мне, давайте работы. :happy:
Если сразу настраиваться на то, что не купят, лучше 5 мелодрам накропать, тогда и писать не надо начинать. |
Титр, а ты синопсисы всех серий расписал? У тебя длинный сериал?
|
У меня не сериал.
:yes: Я в синопсисе слегда намякивал... что это как бы сериал. Но слово сериал у меня нигде не звучало. :doubt: Может никто и не понял мои намякивания :happy: Поэтому и не просили пилотные серии? |
а есть инфа...когда Первый закончит прием работ?
Я когда посылала сценарий, спросила, не опоздала ли я на конкурс и мне ответили, что вроде сделали его постоянным. Короче, теперь все время наши нетленки разбирать будут. Бедные((( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru