Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если трудности с поиском контактов автора - адрес можно взять у админа сайта, написав ему запрос - адрес администратора один на все случаи (на странице конкурса ищите). |
Цитата:
Однажды, после очередного приступа негодования, я так и сделал. Поиздевался от души. И что? И даже очень прокатило, и даже денег заработал. Мало того, я получил удовольствие от процесса. А после того, как стеб удался, было чувство, словно я до этого момента тащил медведя на спине, шлепая по заболоченной местности в дождь и ветер среди ночи, не зная куда бы приткнуться и вдруг набрел на уютный теплый домик, сбросил медведя, попарился в баньке и выпил кваса прохладного. Ну, теперь стыдно. Призрак "медведя" бродит под окнами. Надеюсь, эта история пропадет в безвестности, но чего-то не верится :bruise: Так что лучше не надо стебаться. Лучше уж потерпеть. А для человека со способностями и вкусом - это вечная, пожизненная мука. :cry: p.s. Хотя, тут вокруг все советы дают и в форуме этом в том числе, что жить нужно без заморочек, выдавать то, что будет нравиться массе, зарабатывать и не каяться. Не париться и делать как все. Забыть вообще о школе, правилах, просвещении, просто зарабатывать, халтурить и собственно все будут счастливы. Ну, по-простому: зачем фотографу учить физику и покупать дорогие фильтры на дорогие объективы, если можно щелкнуть на мыльницу в авто, а потом загнать под готовы пресет - заготовочку от любителей редакторов. И вот вам - супер искусство. Девочкам нравится и они будут за это платить. А почему после закидонов мучает совесть, потому что после совершенного мною "преступления" я имел счастье наблюдать такую картину: моя мама вместе с подругой не отрываясь от экрана, забывая отхлебывать из чашки чай смотрели "Елену" Звягинцева. Почему удивило. Потому что подруга жила буквально в "Доме - 2", зависала на "Ефросинье" и даже не подозревала о том, что в мире существует такое умное и жизненное кино. Потому что ей никто таковое не предлагал. И таких темных дам 90%. А ведь что получается, что они не против настоящего, не фотошопленного. И это стимул для того, что бы терпеливо продолжать идти путем великих классиков, не прогибаясь под обстоятельствами и не потворствовать халтуре и бездарности, даже если совсем туго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, пришлось вернуться к "Ефросинье", потому что другого по тв не показывают. А когда готовится ужин существует некая потребность в прослушивании ТВ. Но мозг уже заражен хорошим :) И теперь та же подруга со стыдом признается, что вчера снова "одним глазком" подсматривала за "Домом - 2". Конечно еще и потому что, хоть моя мама не смотрит круглосуточно Ким Ки Дука, но "дома" на дух не переносит. В общем, люди заражаются той заразой, которая витает в воздухе. Добровольно никто вирус вживлять в себя не станет. Раньше было только доблестное советское кино, соответствующее воспитание получали дети. Ныне иное кино, иные дети. Хотят они того или нет, но величайшее из искусств манит к себе, а в кинотеатрах идут вовсе не фильмы Дзеффирелли. По ТВ так же. |
Цитата:
А по поводу глумления... Его вообще может никто не заметить, и не докажете ничем, что это вы глумились. ;) Цитата:
Я абсолютно согласна: если по ТВ станут показывать не тупые сериалы, а фильмы такого уровня, как были в советсткие времена, например, "Служебный роман" - зритель перестанет отупляться. Но они ведь тосковать по "Дому-2" будут... Искать что бы такое посмотреть "чтоб не думать". В книжном магазине эту фразу услышала: дайте что-то почитать, чтоб не думать. Вот так. )) |
Цитата:
В итоге остановилась на мультике "Как приручить дракона". У мамы те же постоянные поиски: чего бы попроще и с крупным шрифтом. Но она любит Константина Симонова, например. Донцову - нет. Кстати, "Служебный роман" я никогда не смотрела, задумываясь над ним глубоко. :confuse: А разве это плохое кино? |
Цитата:
Книг я много разных читала: и Донцову, и любовные романы, и боевики (для общего развития, так сказать, ознакомиться с жанрами). Чего не читала, как это "про воров" - вообще не хочу в это погружаться, пусть так и останется параллельным миром эта среда. |
Цитата:
Вхожу в квартиру, сидят подружки, уже в большем составе, подслушиваю. Щебечут. Косточки перемывают кому-то из местных. Ищут катарсиса. И хрена какого они Звягинцева смотрели?)) |
Может быть и не редкость, но я пока такого не встречал. Мать моей знакомой заказала памятник на могилки. У нее рядом похоронены первый муж и второй. Разумеется возникла мысль поставить один памятник с двумя фотографиями. Но она пошла еще дальше - памятник с тремя лицами. Третьей она разместила себя. Не знаю только, какие она даты жизни под своим фото заказала?
|
Посмотрите, как на Западной Украине проклинают! У нас - особый дар! Первые 6 минут. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru