Re: Курилка. Часть 20
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Вообще идиотизм какой-то. Тут ведь в чём подвох. Если у тебя всё с делами прекрасно, то ты всю эту сумму можешь запросто из налога вычитать - то есть кто в шоколаде, тот вообще разницы никакой не почувствует (кажется я догадываюсь, кто эту схему пролоббировал). А вот у кого проблемы - того ещё по башке добивают, вместо того, чтобы дать на ноги встать. Очень "справедливая" методика. Правда уже спохватились и со следующего года сделали послабления. Но простите, это как тонущему кидать круг, после того, как он благополучно утонет. Сделали замануху (налоговые каникулы) для вновь регистрирующихся - тоже идиоты. Ну кто ж будет регистрироваться, когда увидит, как кинули его предшественников? К тому же там в чём фишка опять же - если бизнес не попёр и придётся закрываться, то все льготы - всё то, что не уплатил, будучи освобождённым от налогов в льготный период, придётся сначала заплатить! Интересно, если я разорился, то где ж я возьму деньги? Общий смысл получается таков - не рыпайся! Ходи и побирайся, не вздумай работать самостоятельно. А ведь что проще - сделайте взносы в зависимости от доходов, как это у крупных компаний. И всё. Всё по справедливости, не нужно никого подлавливать и изобличать. Заработал - поделился с государством. Не заработал - пробуй дальше, может получится. А так ведь можно в шаге от успеха просто не выдержать и пойти помиру. А то можно подумать, что роботы валом. Проблем у предпринимателей нет никаких - деньги просто под ногами валяются, а они, мерзавцы, не хотят их собрать. |
Цитата:
Или не выспались или пьяны и с Серебром меня попутали? Хотя, ее вы как раз людоедкой кажется не обзывали. Логика ваша поражает своей неустойчивостью. |
Не знаю как в России, но в Украине все-таки реально получить деньги на свой бизнес. Не много, но можно. Знакомой под ателье дали 4 000 долларов. Безвозмездно. До этого другому знакомому дали на постройку теплицы. Сколько не знаю, но тоже безвозмездно. И еще один случай знаю. При этом, что любопытно, никто из них ни ателье не открыл, ни теплицу не строил. Так уж вышло.
А вот у той знакомой, которая хочет реально открыть парикмахерскую, пока денег взять на раскрутку не получается. Впрочем, пока она серьезно этим вопросом не занялась. Пока учится стричь. Поглядим, что будет, когда научится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну причём здесь суеверия? Одно дело, любить своих детей, супруга, близких. И совсем другое - использовать их в качествеаргумента для демонстрации своего сомнительного превосходства или унижения оппонента. Вот представьте, что завтра ваш муж уйдёт к другой, заявив, что вы его не устраиваете, а ваш оппонент обретёт семью. И ведь всё это не будет зависеть от вас - просто случится так и всё. И как будет выглядеть сегодняшняя бравада? P.S. Тоже и с бизнесом, кстати. |
фиромаг,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, конечно будьте счастливы и успешны - кто ж против. |
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
2.Все не могут быть предпринимателями. Кто-то же должен работать на предпринимателей. Как известно, предпринимателями могут быть в среднем 2,5 % населения, но в любом случае, не более 4%. 3. Кто непредприниматели, те, априори, тунеядцы? Цитата:
Или превращается в подобие Сомали, население которой состоит из бандитов и тех, кто на них работает. Цитата:
Для чего платить налоги государству, которое их, просто, присваивает, ничего не длая для своих граждан? Длячего содержать государство-паразит? Цитата:
Это у вас искаженное представление о государстве. |
Цитата:
|
фиромаг,
[ Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |