Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
В украинском селе, если у хозяина будет покосившийся забор, его засмеют! Такие заборы в тех дворах, где никто не живет. Про грязь я уже говорила - у нас асфальт. И это при том, что мы живем на краю страны,( т.е. глубинка!) у румынской границы... |
А вот интересно, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобных вещей:
http://inver***y.ru/category/vetrogenera***y/ |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
И, при диаметрально противоположных подходах, и марксизм и либерализм исходят из одной и той же посылки - экономика это самодостаточная область деятельности, а ее законы объективны. Но, Фридрих Лист сделал открытие - законы экономики не объективны, так как зависят от географических условий, менталитета, национальных традиций, традиций государственного управления и т.д. и т.п. Следовательно, экономика не является самодостаточной областью деятельности. Позднее на основании выводов Листа, Вернер Зомбарт выдвинул теорию национального социализма и активно полемизировал с Марксом. Уже в двадцатом веке, независимо от работ Листа, совершенно самостоятельно, к аналогичным выводам пришел Джон Мейнард Кейнс. первый барон Кейнс (титула он был удостоен за свои работы). Рузвельт с Черчиллем, наплевав на идеологию, занимались прямыми заимствованиями у СССР, совместив это с основными выводами Кейнса. Адольф Алоизович и его экономисты, взяв за основу работы Листа и Зомбарта построили немарксов социализм. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
А может быть, потому, что половина села на заработках за границей...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом не забывайте, что выращивать на Украине и на севере - большая разница. А Россия - северное государство, если вы не в курсе. Странно, что на камчатке урожаи не такие как у вас и надои тоже. |
Цитата:
Проще дизелёк купить. При необходимости можно за пять минут отсоединить и перевезти на новое место. А с этим "флюгером" что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересна отдача, сложность эксплуатации... ну и вообще - выгода. У меня газа нет. Газпром так занят осуществлением своих мечт, что на мои времени нет. Все на электричестве. В том числе, отопление и горячая вода. Зимой счета за свет неизменно наводят на мысли о модной ныне "энергонезависимости" дома. А если учесть еще и постоянно растущие цены на энергоносители - вопрос из просто "модного" становится все более актуальным. Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, я говорю не о политике Украины, не о ее правителях (кочерга бы им в печенку!) Я говорю о людях, которые живут со мной в одной стране, многих из которых я знаю. |
Цитата:
А Россия богата недрами. Получается, что не только Россия может нам дать, но и Украина может оказаться для России очень полезной. Но Украина в таком аспекте не рассматривается. Россией она воспринимается как бедный родственник, которого надо тянуть и которому надо помогать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что может для себя вы там что-то и выращиваете, но на наш рынок идёт второсортное дерьмо. Притом, что потребность в аналогичном продукте Россия может восполнить сама. Так что вы сильно заблуждаетесь по всем этим пунктам. Вам многое кажется, хочется, чтобы так было, но не более. А в плане интеграции с Россией, от которой действительно можно ожидать взаимную выгоду, вы сильно сопротивляетесь пока. Так что претензии не к России, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Но не может. Тот представитель оккупационной администрации. И курирует лично важнейшие проекты. Сначала энергетику, сейчас исследования по нано. Потому как отрасль многообещающая и если будет прорыв, то он должен первым об этом знать. Ну и распределять ресурсы на исследования, чтобы случайно, как со спутником не получилось - раньше США запустили. В общем, вполне нормальное состояние. Победи СССР в холодной войне, он так же контролировал бы побежденные страны изнутри. |
Цитата:
Насколько бы Украина не была аграрной, но в более южных странах продукция дешевле. Потому Украина не рассматривается. У вас все хуже чем у западных соседей. И промпроизводство и сельское хозяйство. Украина может интересовать РФ как политический и экономический сателлит. Как независимые вы элементарно не выгодны. Все, что имеется у вас - имеется в мире и лучшего качества и дешевле. Неслучайно западный демарш Ющенко привел Запад в замешательство. Вы для него - балласт, который придется кормить за свой счет. У вас нет эксклюзива типа ресурсов. Все остальное там делают. Я уж не говорю, что сама РФ на втором-третьем месте по экспорту зерна в мире. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru