Re: Курилка. Часть 23
Вот еще мнение о происходящем в Украине
http://www.onlinetv.ru//video/1231/ От российского публициста и психолога Леонида Родзиховского. Тоже себе мнение. С тем что Янукович дурак я согласен ) Передача длинная, но мысли интересные, хоть и не всегда бесспорные. |
Цитата:
Но кредиты могли взять, например, чтобы обставить новую квартиру мебелью, купить телевизор, холодильник. Я вообще не помню, чтобы в СССР кто-либо кредиты брал деньгами. Даже машины покупали, когда подходила очередь, брав деньги взаймы у друзей - со всего мира по нитке. В СССР кредиты финансовые вообще не выдавались. Не существовало такого объекта частной собственности, который бы требовал привлечения крупных сумм. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я посмотрел с интересом. Много мыслей сходных с моими. |
Мне вот что интересно. Украина так мечтала о незалежности - в 91-м сбылось, казалось бы живи и радуйся. Но прошло всего 20 лет и уже забылась многовековая боротьба, в ЕС тянет.
|
Цитата:
Но уже с первых минут понял, что действительно чего-то полезного не услышу - всё на уровне предположений и интуиции, без внятного анализа и серьёзных аргументов. Чего стоило высказывание "политолога", что он предсказал итог встречи Януковича в Вильнюсе верно - 1:3 что подпишут Соглашение. Но Янукович ускользнул в этот один из трёх шансов. Так что всё точно предсказано! :) Ну ребята, это уже совсем несерьёзно. Это такая игра в "напёрстки", где все видят, где прячется шарик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока только USB-модем. В целом скорость достаточная, но к вечеру до поздней ночи скорость ужасная и постоянно какими-то рывками. Поэтому потоковое видео часто постоянно повторяет примерно первую минуту, каждый раз - сначала. Это невыносимо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня один провайдер, но тоже 100 мегабит. Хорошо! :)
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы наши сериалы приняли и сняли, конечно ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru