Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
И еще один тест - СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ НАТУРЫ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС?
|
сэр Сергей, шутники... :)
|
Цитата:
Я тоже расскажу. Пошла рвать зуб. Не совсем это уже был зуб, добрые доктора меня долго мучали, а потом сказали, что ничем помочь не могут, зуб не хочет лечиться и его придется удалять. Захожу к хирургу, она так обрадовалась, говорит: денег не надо, сделает затак, но только можно ее студенты понаблюдают за процессом. Ну, пусть, мне не жалко, пусть наблюдают. Если б я знала, что процедура - это 45 минут лекции, совмещенной с практикой, а б с каждого студента по полтиннику потребовала! Но я была не в курсе, я надеялась, что максимум через 15 минут выйду из кабинета. Вобщем, уточнять надо заранее всё. |
Цитата:
Но я не люблю воду. Странно, что кошка может быть еще и дельфином. |
Тоже про жывотных. Тест "Скажи мне, что ты пьешь…"
Ну вы… хорёк! Юркий и забавный хорёк. Столь любимый в прошлом дамами светского общества. Любопытен до предела, легко идёт на риск, но ему не откажешь и в осторожности. Отличается спокойным неагрессивным нравом, особенно альбинос. Этот вообще аристократ до мозга костей, что не мешает ему при этом быть озорником. Ухитряется приспосабливаться к любым условиям, поэтому с ним можно встретиться практически в любом уголке нашей необъятной планеты. А красивая шкурка только усиливает восхищение со стороны окружающих. Хе-хе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я Сова! А думала - лебедь :)
А по тесту по ссылке Сашко - волк - вообще от себя такого не ожидала |
Цитата:
Мудрая сова. Она всегда сидит высоко и видит далеко. Знает всё-всё-всё и всегда готова прочитать лекцию, наставить на путь истинный. Вот только повеселиться с ней не удаётся, так как твёрдый характер не позволяет ей таких вольностей. Большие умные глаза и строгий голос, острый клюв и нужное слово. Уши-кисточки всегда готовы уловить новую необходимую информацию, да и ареал обитания по всей Европе позволяет со знанием дела рассуждать о совершенно разносторонних вещах. С ней следует быть осторожным, в обиду себя не даст. ..........................- Очень неожиданно))) я думала, что я сова лишь по признаку - что люблю поздно ложиться и поздно вставать)))) Хотя в обиду я ни себя ни своих близких уж точно не дам...."порву в клочья", если надо будет)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru