Re: Курилка. Часть 28
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свирепый ревун, вот командный состав советских войск на том направлении, где немцы прорвали фронт.
Главнокомандующий войсками Юго-Западного направления маршал Советского Союза С. К. Тимошенко, начальник штаба — генерал-лейтенант И. X. Баграмян, член Военного совета — Н. С. Хрущёв. Южным фронтом командовал генерал-лейтенант Р. Я. Малиновский. Кто из них служил в НКВД? |
сэр Сергей,
Я не запомнил фамилию, откройте википедию Тюленев генерал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я разговаривал с людьми искажающими историю, как вы говорите, с либеральных позиций, то приводил бы примеры совершенно другой тональности. Например, есть точка зрения, что Сталин сознательно допустил блокаду Ленинграда. Документы ее не подтверждают. Сталин постоянно тормошил Ворошилова и Жданова, возмущался их безинициативностью, угрожал, требовал, даже подсказывал, что нужно делать. Разрешил Ленинграду оставлять у себя полностью все танки КВ-1, которые выпускал Кировский завод. А это на тот момент была грозная сила. Численность войск Ленинградского фронта почти вдвое превосходила численность группы армий Север. Так что в том, что Ленинград оказался в блокаде вины Сталина нет. Но так как мне здесь приходится оппонировать людям, искажающим историю в другом направлении, примеры приходится приводить другого рода. |
Цитата:
П.С. Ну Адекватор-то сроду за книжку не держался, а вы, пох оже, тоже пол букваря искурили и вся наука. |
адекватор,
Цитата:
Что качается трактовок, то, как известно, при Сталине очень тепло трактовалась история. например, правления Петра Великого и Иоанна Грозного... Кина снимались, народу показывали. КНижки писались и т.д. Это факт. Цитата:
Академик М.Н. Покровский сказал: "История – это политика, опрокинутая в прошлое". |
сэр Сергей,
Нашел генерала НКВД из-за которого сняли Тюленева и который застрелился когда начался процесс над Берией- это генерал-лейтенант И. И. Масленников |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни одного слова рядом с этим документом не написал. Умные сами поймут, а дуракам объясняй - не объясняй... |
Цитата:
А-а, в этот период же жил пуп земли, сам Адекватор, и как китайский болванчик, верил всему и соглашался, пока моча в голову не ударила: все врут, почему бы и мне не поврать? |
Цитата:
П.С. Работаете, как опытный агент ЦРУ, по принципу: пукнуть потише, а вони побольше. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru