Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Ребята, я не понимаю, зачем вы мне сюжет пересказываете. Я говорю, что нелогично, глупо и тупо, а вы мне рассказываете вот эту нелогичную, глупую тупую фабулу.
Цитата:
Один от нехер делать, ради "противоречивой драматургии", без ненависти режет головы пацанам. Другой смотрит на это, обосравшись, и не испытывает ненависти, но идёт сдавать федералам адрес садиста. А должен был что, в засос с ним целоваться? Ах да, они ж друзья по другой войне. И этот чуркобес из дружбы держит сколько там в зиндане своего друга. А потом зачем-то отпускат. Зачем? А, я понял, чтобы кино получилось. Маловато это, для мотива. Я уж молчу, что кино не об этом. Потому что об этом нет даже полноценных сцен, а лишь бла-бла и невнятный флешбэк. Не важно, каков замысел. Важно, что сделано всё крайне наивно, глупо, неубедительно. А у вас выходит, раз неубедительно - то это находка такая. Вы хоть понимаете насколько это глупо звучит? Находка такая, особенность парадоксальной драматургии, бла-бла-бла... |
Цитата:
Цитата:
Месть кровная, дуэль - ну такая чушь... Кстати, очень понравилась сцена, когда писклявый дебил 9язычник, как его тут называют), гранату даёт Бороде (берёт её из-за православной иконы... или это языческий бог Ярило там был? :happy:). Интересно было посмотреть, что должен был Борода с гранатой делать? Куда кавказцу заталкивать? ))))) По идее, дубина в таком случае куда уместнее и эффективнее. Он бы ещё ракету ему дал. |
Герои будто чокнутые все. От военной атрибутики тащатся. Сын каску нашел, сразу на голову. Его подруга каску увидела,сразу в истерику. Она тоже в афгане контужена? Дед гранату за иконой хранит. Сладкая парочка вся оружием обвешена
Не понятно только,зачем Борода винтарь носит все время,если готов уже на себя руки наложить? От кого хочет отстреливаться? Только художник юродевый без парабеллума. |
Серж Баклажанов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть один небольшой косячок, который мне почему-то попался на глаза.
Вся история картины происходит в течение одного-два дня. Так ведь? Но первые сцены натуры и последние сильно отличаются. В начале позднее лето. А в конце уже поздняя осень. Может, стоило натуру снять отдельно - лето\осень? А съемки в интерьере проводить хоть зимой, хоть летом? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вначале у него два было. Один он на кладбище потратил, когда они бабку поминали )) |
Крыс,
Цитата:
У Бороды есть только те патроны, которые он нашел вместе с винтовкой. И они у него заканчиваются, тогда, клгда они бы ему могли бы понадобиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru