Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Валерий-М 08.04.2014 15:30

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 498439)
Я не предлагаю визжать. Но закрывать глаза на тенденцию... вам не кажется, что это выглядит как поддержка этой тенденции?

Какой тенденции? Я вижу только одну. Все дурацкие законы неуклонно отвергаются.

Что касается гомосексуализма, у них изначально другой взгляд на это явление. И законы, принятые в некоторых европейских странах, лишь констатируют некий усредненный взгляд граждан на данный вопрос.

Я, кстати, совершенно против того, чтобы эти взгляды навязывать нам или, не дай Бог мусульманам.
Традиции страны тоже нужно учитывать.

Слава КПСС 08.04.2014 15:41

Украинская демократия:

сэр Сергей 08.04.2014 15:49

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 498438)
Не находите тогда, что ваша озабоченность чужими мнимыми проблемами выглядит несколько странно?

Проблемы не мнимые и не чужие. Сами же рассказываете "страшные истории" о, якобы, разгуливающих толпах педофилов, которых не останавливет ни общество, ни закон.

Тенденцию надо пресекать в зародыше. Жестко и эффективно.

Элина 08.04.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 498441)
Какой тенденции? Я вижу только одну. Все дурацкие законы неуклонно отвергаются.

Не знаю, какие именно законы вы назваете дурацкими. Я говорила о тенденции стирания гендерных ролей, тенденции развращения детей. А законы реально существуют. Например, о принадлежности ребенка земле (государству), на которой он находится.
В этой теме было немало роликов, но у вас наверно они не открываются, поэтому вы не в курсе. И ссылки на законы были, тоже не открываются, наверно.

сэр Сергей 08.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 498444)
о тенденции стирания гендерных ролей, тенденции развращения детей.

Вот живая иллюстрация окна Овертона - подмена, изменение понятий.

Слово "гендер" было выдумано специально для замены понятия "пол". То есть, все проблемы связанные с половой принадлежностью, были постепенно в популярной и специальной литературе и публикациях подменены на "гендерные проблемы".

Потом, произошла вторая подмена - под термином "гендер" теперь понимается не пол, как раньше, а модель сексуального поведения, например - гендер - гомосексуалист, гендер - лесбиянка, гендер - бисексуал, гендер - мужчина-натурал, гендер - женщина-натуралка и т.д.

Таким образом, употребление слов "гендер", "гендерный" и т.д. является подменой традиционных терминов и понятий.

Ночной бродяга 08.04.2014 16:40

Как-то не сходится. Преподавание детям различий между мужчиной и женщиной противодействует стиранию гендерных ролей. Или?

Кирилл Юдин 08.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 498446)
Как-то не сходится. Стирание гендерных ролей и преподавание детям различий между мужчиной и женщиной не могут преследовать одну и ту же цель.

Всё сходится, проблема в терминологии. Преподают физиологическую разницу. Для чего детям в раннем возрасте изучать, как пользоваться презервативом? Чтобы для ребёнка раннее вступление в половой контакт стало нормой? Чтобы исключить моральные и психологические барьеры?
В преподавании явно идёт перекос, целью которого служит не профилактика здорового образа жизни, а развращение.
Когда для ребёнка сам половой акт становится обыденной вещью, как поесть и поспать или почистить зубы, то следующим этапом идёт приучение к половым извращениям, как к норме.
Ни какого отношения к просвещению это не имеет.

Ночной бродяга 08.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 498444)
законы реально существуют. Например, о принадлежности ребенка земле (государству), на которой он находится.

:doubt: Как это?

сэр Сергей 08.04.2014 16:58

Ночной бродяга,
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 498446)
Как-то не сходится. Стирание гендерных ролей и преподавание детям различий между мужчиной и женщиной не могут преследовать одну и ту же цель.

От чего же не сходится? Все сходится. Все делается поэтапно.

Детям же не просто, как у нас на уроках анатомии и биологии объясняется различие между полами и их роль в размножении.

Внимание детей сосредотачивается на чисто сексуальном аспекте вопроса, причем, не в рамках общебиологических и медико-биологических дисциплин, а в рамках специального предмета, где, например, обучают некоторым вопросам непосредственного, практичесого секса, а не, просто, половых различий.

Это, своего рода, фон, на котором, в рамках того же специального предмета детяей обучают и понятию гендер, и разнообразию гендерных ролей, способствуя разрущению традиционного поведения.

Ночной бродяга 08.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 498447)
Всё сходится

Спасибо, я еще раз убедился в том, что всё это лишь фобии.

кирчу 08.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 498356)
что в Одессе начинается штурм здания Одесской госадминистрации.

Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудь

сэр Сергей 08.04.2014 17:11

Ночной бродяга,
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 498450)
Спасибо, я еще раз убедился в том, что всё это лишь фобии.

То есть, вы считаете нормльным обучение детей траху и гендерным ролям в рамках специального предмета. А последствия такой образовательной политики считаете фобией?

Ночной бродяга 08.04.2014 17:21

Я считаю, что последствия образовательное политики Германии не внушают больших опасений (не значит, что нет недостатков).

Валерий-М 08.04.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498452)
А последствия такой образовательной политики считаете фобией?

Вы ознакомьтесь лучше с историей саратовского педофила, который за два, кажется. года изнасиловал 36 мальчиков. Причем, некоторых на глазах других детей.
И поскольку детям ничего в школе про такие дела не рассказывали, им потребовалось большое время, чтобы понять, что это не просто наказание, а нечто другое.
Вот результат нашего подхода к образованию.

сэр Сергей 08.04.2014 17:28

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 498458)
Вы ознакомьтесь лучше с историей саратовского педофила, который за два, кажется. года изнасиловал 36 мальчиков.

И что? Вы, таки, хотите доказать отсутствие педофилии в Германии и ЕС блягодаря специальному образованию детей?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.