Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
У меня вон друг Крым рассматривает уже на полном серьёзе, раз Греция сорвалась. Да и подруга жены поедет - ребёнок, море нужно, куда деваться. Хотя и отказавшихся ехать масса. Знакомые соседей каждый год ездили туда на машине в течение последних 10 лет, в этом году сказали не поедут, страшно. Опять-таки. Пускай цены будут сегодняшними, а сервис? Он сравнится хотя бы с турецким? |
Цитата:
Но, она долгие годы ездила в Испанию, Грецию и прочие Италии с Португалиями - соответственно и в Крыму ищет хоть отдалённо что-то похожее по сервису. |
Цитата:
На западном побережье Крыма море будет холодным для тех, кто привык к Греции и Испании. На ЮБК надо. ) |
Цитата:
Всё плохо живём, блин. |
ИМХО, похоже на правду. Не самую утешительную, к сожалению. То что происходит сейчас на востоке Украины впоследствии могут назвать "Третьей мировой". Это - только начало.
Цитата:
Тут можно почитать, послушать или посмотреть эту беседу. Кто знаком с точкой зрения Федорова - что вы об этом думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы считаете лучшим местом в Крыму? |
Цитата:
|
Цитата:
Место в номере рублей 350 сутки. Всего 21 день. Итого около 7 000 рублей. Если в Крыму все дешево, то очень скромно можно кушать в течение 3х недель на 5 000 рублей. Это если самому готовить, покупать дешевые продукты и не шиковать. Получилось 20 000 рублей. В Египте за эти деньги можно жить как король. |
Цитата:
Если нужны шумные тусовки, рестораны, то тогда не Севастополь, а Ялта. Зачем эти корабли, мазут и все прочее? Разве только девушке за капитана замуж выскочить. А чтобы осмотреть Херсонес, Мамаев курган и прочие исторические достопримечательности, и одного дня экскурсии хватит. Лично я люблю чистое прозрачное море чтобы с маской поплавать. Самая чистая вода на ЮБК в бухте Ласпи. Это проверено много раз. Даже в близлежащем Форосе уже не то. Ну и природа красивая. Можно дикарем останавливаться, можно в пансионатах. Говорят где-то еще под Керчью или под Феодосией в заповеднике море чистое. Но там не был, не знаю. |
Итоговая сводка за 4 июня от Игоря Ивановича Стрелкова
«За два дня. 2 „сушки“ и 3 „вертушки“. Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром — упал и сгорел в районе Славянского Курорта. Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут.» |
Цитата:
Чтобы посмотреть Пирамиды (а больше там смотреть, как я полагаю нечего), будешь по жаре труситься весь день туда и потом обратно. В Крыму - горы, ущелья, водопады, море... Так что лучше сравнивать с Турцией. ИМХО. Так что сервис - это безусловно хорошо. Но исключительно ради сервиса в такую даль я бы не поехал. А вот ради гор, ущелий, водопадов, всяких крепостей, я бы и в палатке пожил. Цитата:
А до Сочей - ни гор, ни водопадов. Степь какая-то с акацией. Береговая полоса узенька, подходы к воде короткие, резкий перепад глубины - все толкутся на полосе в пару метров. Из-за крутого спуска по гальке вообще невозможно ни зайти ни выйти. Если небольшая волна - купаться вообще опасно, потому что бьёт о берег сразу. А я без волны море не воспринимаю тоже. Но в таких условиях на волне не покачаешься - выше 40 см - уже опасный шторм. На более пологих берегах наоборот - волна до полуметра это сплошное блаженство. Но это или Крым или Абхазия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru