Re: Курилка. Часть 50
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
В настоящем сельском хозяйстве нет слабых слов "не хочу", "устал" и прочая. Есть только пафосное "надо". :) И это совсем другая жизнь. Про лошадей элитных пород не знаю, но могу подозревать, что есть общества или клубы, где этим разведением занимаются. Может и этих "дрыганов полесских" разводят. Не такое разводили... |
Здесь спрашивали о том, как там Наташа Дубович? Она отвечает:
"Передайте от меня форумчанам спасибо. Но на самом деле все не так уж плохо. Я уже говорила, что, вероятно, существует негласная договоренность не трогать крупные города. Или, возможно, есть какие-то другие причины тактического плана. Но пока для Донецка вся война заключается в лицезрении блокпостов (их, как ни странно, стало меньше, выезд из города вовсе не перекрыт) и новостей разной степени креативности и честности. Периодически ДНР-овцы наведываются в казначейство, сбу, другие госорганы (не знаю зачем, и сотрудники, которые в эти дни расходятся по домам, тоже не видят каких-то целенаправленных действий со стороны гостей). Конечно, многие на нервах. В основном, после просмотра новостей. Некоторые уезжают, но не так чтобы много. Большинство живет обычной жизнью. Некоторые из наших друзей побывали в Крыму или сейчас там отдыхают, муж на рыбалку под Харьков собрался, сына в детский сад оформляем. В общем, нормально у нас все, разве что простаиваем в рабочем плане. На самом деле, я не могу сказать, что все нормально. В глазах людей читается страх. Иногда почти паника. Новости очень нагнетают атмосферу. На этой почве вспыхивают конфликты, все живут политикой. Очень много эмоций. В этой ситуации не поддаваться отчаянию и панике - это просто волевое и самое логичное решение. Так мы с мужем для себя определили, и это сохраняет нам кучу нервов :) В конечном итоге, все определяется твоим личным отношением к ситуации." |
Киев, готовься! Бородай подтвердил появление у антифашистов Новороссии танков "в значительном количестве"
Донецкие ополченцы получили в свое распоряжение украинские танки и гаубицы, сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай журналистам в среду в Донецке. "Да, появились танки у ополчения. Украинская сторона богата танками", – отметил он. По его словам, бронемашины были добыты ополченцами в качестве боевых трофеев. При этом Бородай не уточнил их числа. Он только сказал, что "появились танки в довольно значительном количестве", передает РИА "Новости". Премьер ДНР также сообщил, что, кроме танков, у ополченцев появилось другое трофейное тяжелое вооружение, в частности гаубицы. Ранее в среду представитель пресс-службы ЛНР сообщил, что колонна танков, замеченная в Луганске утром, принадлежит ополченцам. 20 июня в Донецкой народной республике заявили, что начинают набор добровольцев в дивизию, где будет до 250 танков. ПС. Серьезный аргумент на переговорах с хунтой. |
Цитата:
В Кузбасс переехали двое шахтеров из ДонбассаКомментарии: 16 По решению Амана Тулеева они трудоустроены и получили временное жилье Двое шахтеров из Донбасса - граждане Украины Андрей Новиков и Виталий Бугров, жившие в городе Димитров Донецкой области, переехали в Кемерово, чтобы работать в кузбасских шахтах. - Ранее Новиков работал подземным машинистом, электрослесарем и уволился несколько дней назад. Бугров трудился горнорабочим. Он потерял работу около года назад. На Украине у него осталась супруга и сын, - рассказали в пресс-службе администрации Кемеровской области. По словам Андрея Новикова, он решил приехать в Кузбасс, потому что по телевизору увидел выступление губернатора Амана Тулеева. Горняки встретились с губернатором и обсудили события на Украине. По их словам, ситуация в Донецкой области ухудшается с каждым днем: массовые сокращения на предприятиях приводят к тому, что шахтеров заставляют работать по две смены. При этом зарплату могут не только задержать, но и не выдать вовсе. Цены же продолжают расти. «Шахтеры унижены» - отмечают донбасские горняки. - Теперь украинским горнякам предстоит, в первую очередь, получить разрешение на временное проживание, которое позволит трудоустроиться. Затем у них будет возможность получить вид на жительство, а после и российское гражданство, - уточнили в областной администрации. По просьбе губернатора шахтеры уже трудоустроены в крупную кузбасскую угольную компанию. Также по решению Амана Тулеева горняков обеспечили временным жильем. В дальнейшем они смогут получить беспроцентную ипотеку на 20 лет. |
Цитата:
История не терпит сослагательного наклонения, только перекрыть нам дыхалку экономически сейчас проще чем тогда. По факту, нынешний режим потерял около 10 лет и сотню миллиардов на рекламе в своих настойчивых попытках влезть в евросемью на равных правах. Сейчас, когда наши капиталисты видят, что США собираются поживиться и за их счет, то начали говорить практически словами Луки того времени. |
Цитата:
Они с Губаревым уже недели две подтверждают. Пока в реале 4 Т64. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все написано очень доступно. И кому, и когда. Считайте со 2 срока Путина до наших дней - потерянная эпоха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
База так и не была захвачена. Кроме этого там металлолом - может из 5 1 собрать и можно, но нужны умельцы и время. Снимок был с хранилища Харьковского завода. Старый и известный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru