Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, вброс или нет. Однако, вполне в духе нациков:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там трэш и угар, конечно. Цитата:
Впрочем точно также я регулярно захожу на форум игры в которую три года не играю. Мало ли... Цитата:
Цитата:
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие". Ничего, что я тут о кино, а не о политике? |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте. Цитата:
А вот чем вы будете наслаждаться, ну если не к маю, то хотя бы к декабрю? Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает. Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист? |
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения. 06.07.14. Интервью Стрелкова Игоря Ивановича. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и стало понятно, почему Стрелков боялся перемирия.
Его бы обвинили в передислокации частей и нападении на блок-посты. Кроме этого, он слезливо обещал умереть в Славянске и Краматорске, чем отчасти усыпил бдительность. Похоже, начинается фаза настоящей войны.Признанный народный герой получает в подчинение города-миллионники. Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились. Вся надежда, что его отравят в Донецке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда дебилы лезут править миром, миру беда. Мир в серьезной опасности. Тем более это не те безобидные деревенские идиоты, что щурятся на солнышке. Это крайне опасные, злые и беспощадные идиоты, способные убивать. Для них нет принципа "не убий". Они убивают во имя ложных ценностей, причем не одиночно, а массово, технологично, с применением новейших технологий, используя наработки талантливых ученых и инженеров.
По словам Псаки, США могут ввести в Белоруссию флот. Подводные лодки в степях Украины уже были, теперь есть опасность увидеть Шестой тихоокеанский флот в болотах Белоруссии. Так что, если мир в одном помещении с буйными, мир должен быть готов ко всему. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru