Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Пролетчиков 14.08.2014 21:40

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524063)
А вот это к режиссеру. Решил он ее наградить, видимо ))) Она к РККА отношения не имеет. Вот ее отец, тот да, герой и ветеран. А она - бывший опер из Днепра ) 1913 г.р.

Упс! 13-го года... Значит к 21-му году ей было... Ой вей! Мало было.
К слову, среди погранцов тоже немало награжденных медалью. Есть даже сайт, где поименно пытаются назвать всех погранцов, награжденных этой медалью. В основном там генералы, полковники... но и капитаны, тоже встречаются...
Вспомнились воспонинания, ))) как к Юлиану Семенову в Бонне подошел бывший сотрудник гитлеровской разведки и поздравил его с достоверностью книги. "Ваш Мюллер, более настоящий, чем он был в действительности. А вот поить Холтоффа в кабинете Мюлера водой из графина Штирлиц никак не мог. В кабинетах РСХА стояли сифоны"...
Впрочем, это не единственное несоответствие в 17 мгновения, а ведь консультировали спецы.
Как бы там ни было и книга и фильм, на мой взгляд лучшее, что создано про разведку

Тетя Ася 14.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524061)
Потому что, в отличие от некой Фрау Аси, насмотревшейся телевизора и начитавшейся зачищенного интернета, этот самый Натан прекрасно понимает, кто стоит за теми прекрасными гопничками-уголовниками, которых тут гордо величают ополченцами-освободителями.

Гопнички-уголовники в нацгвардии, и в креслах киевских чиновников окопались. У нас самые эпатажные уличные ораторы, более культурным языком выражаются, чем иные министры в нэзалэжной. Так, напоминаю, на всякий случай - нынче у нас вежливость в моде. Что у ушедших, что у вновь пришедших руководителей Новороссии очень хороший образовательный уровень. А за спиной у ополченцев - да Россия, и это радует. Тех, кто считает, что мы должны отречься от жителей Донбасса, действительно очень не любят.

Пы. Сы.
Ящик не смотрю. По инету - по моему больше чем я, ссылок именно на официальные украинские ресурсы, здесь мало кто давал. Ибо их дурь сама за себя говорит.

Пролетчиков 14.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524066)
Ни за что. Наши поняли, что перегнули палку и Украина столько платить не может, а ее дефолт нам был ни к чему. Вот и придумали оплату за Базу после 2017 года.

Честно говоря, после прихода Юща к власти, наши оторвались на Украине за все предыдущие унижения.

Кинофил, скидка была прописана в Харьковских соглашениях...
Как авансовый платеж за пользование Севастополем...
Юридически, Россия сегодня может даже потребовать возврат выплаченных сумм... Хотя для этого потребуется соглашение по Крыму.

Я не поддерживаю истерию вокруг цены на газ. Но во всем нужна точность. И если кто то говорит, что при Янеке цена на газ была фантастически низкой, то надо это обосновать с фактами на руках. :)

Нюша 14.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 524070)
И если кто то говорит, что при Янеке цена на газ была фантастически низкой, то надо это обосновать с фактами на руках.

А кто это говорил? Именно в такой формулировке - фантастически низкой

сэр Сергей 14.08.2014 21:56

Зараженную смертельным вирусом курятину пытались завезти в Россию

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40840-7n0v.htm

Свирепый ревун 14.08.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524072)
Зараженную смертельным вирусом курятину пытались завезти в Россию

а в Данию завезли. По телеку казали.

Кирилл Юдин 14.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 524064)
Кирилл, а не кажется ли вам, что это вас стоит выпороть за хамство?

Как вы укропы достали...

сэр Сергей 14.08.2014 22:42

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 524073)
а в Данию завезли. По телеку казали.

Так, там, где-то и люди умерли... равда, от сосисок, вроде

Нюша 14.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524074)
Как вы укропы достали...

даже не догадывалась, что так достанут, я с таким удовольствием смотрела, как ляшко побили....хотелось бы продолжения....:rage:

Нюша 14.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524076)

от мяса вроде....

Натан 14.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524065)
Ну вы и...

Продолжайте пребывать в своём прекрасном сне, дружище.

Печалит то, что когда вы поймёте, что попали совсем не в ту сказку и очнётесь, то первым, кого такие как вы станут во всём винить будут такие как я.

Ого 14.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524077)
даже не догадывалась, что так достанут, я с таким удовольствием смотрела, как ляшко побили....хотелось бы продолжения....:rage:

В продолжении с трибуны Ляшко заявил, что не упадет ни от руки, ни от яйца, ни от пули.

Свирепый ревун 14.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524076)

Не помню от чего, да, вроде от мясных рулетов, но возбудитель эта самая бацилла.

Нюша 14.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524080)
В продолжении с трибуны Ляшко заявил, что не упадет ни от руки, ни от яйца, ни от пули.

ну, что про такого можно сказать? Думаю, ответ - очевиден...

Пампадур 14.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524077)

Боже мой, как примитивно.
Меня никогда не привлекали дерущиеся мужчины, независимо от национальности. :direc***:

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.