Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
К слову, среди погранцов тоже немало награжденных медалью. Есть даже сайт, где поименно пытаются назвать всех погранцов, награжденных этой медалью. В основном там генералы, полковники... но и капитаны, тоже встречаются... Вспомнились воспонинания, ))) как к Юлиану Семенову в Бонне подошел бывший сотрудник гитлеровской разведки и поздравил его с достоверностью книги. "Ваш Мюллер, более настоящий, чем он был в действительности. А вот поить Холтоффа в кабинете Мюлера водой из графина Штирлиц никак не мог. В кабинетах РСХА стояли сифоны"... Впрочем, это не единственное несоответствие в 17 мгновения, а ведь консультировали спецы. Как бы там ни было и книга и фильм, на мой взгляд лучшее, что создано про разведку |
Цитата:
Пы. Сы. Ящик не смотрю. По инету - по моему больше чем я, ссылок именно на официальные украинские ресурсы, здесь мало кто давал. Ибо их дурь сама за себя говорит. |
Цитата:
Как авансовый платеж за пользование Севастополем... Юридически, Россия сегодня может даже потребовать возврат выплаченных сумм... Хотя для этого потребуется соглашение по Крыму. Я не поддерживаю истерию вокруг цены на газ. Но во всем нужна точность. И если кто то говорит, что при Янеке цена на газ была фантастически низкой, то надо это обосновать с фактами на руках. :) |
Цитата:
|
Зараженную смертельным вирусом курятину пытались завезти в Россию
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40840-7n0v.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печалит то, что когда вы поймёте, что попали совсем не в ту сказку и очнётесь, то первым, кого такие как вы станут во всём винить будут такие как я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня никогда не привлекали дерущиеся мужчины, независимо от национальности. :direc***: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru