Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 78 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5604)

Нюша 10.05.2015 18:24

Re: Курилка. Часть 78

Цитата:

РЕПОСТ "Мы сегодня в Берлине хотели встретить байкеров и возложить цветы к Монументу Советскому солдату. И что вы думаете? Мы не смогли подъехать на машине, пришлось пешкодралом минут 40 идти. Все перекрыто и заставлено байками и машинами а также полицией - байкеров столько, что наверное со всей Европы съехались,просто тысячи! Все близлежащие заправки - были утром забиты байкерами из Польши, Чехии, Прибалтики, немного из России, что смогли прорваться, остальные из Германии, причем из солидарности против власти, которая всячески препятствовала, с триколорами, со знаменем Победы, с байкерскими флагами. Я такого в Берлине еще не видела. Чтобы возложить цветы мы стояли в очереди полтора часа.
Днепровские жлобы из имигрантов правда и тут отличились, набрали георгиевских ленточек в Русском доме и продавали по 2 евро. Русскоговорящие возмутились, а немцы покупали и охотно повязывали, они не знают, что лента бесплатно раздается.
В общем сегодня в Берлине весь город гудит, в Вестях очень мало показали, но реальная ситуация днем это было что-то невообразимое"
:):):)

Анатолий Борисов 10.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 573379)
А я думаю - Китаю просто деваться некуда.

Я о корейце. Хотя - один хрен.

Нюша 10.05.2015 21:52

Рига 9 мая 2015 год. Праздник Великой Победы!

Нюша 10.05.2015 21:53

Нюша 10.05.2015 22:51

По поводу символов в на украине - не правда оч. похож?))))
https://www.kotex.ru/products )))) правда там не мак - но издали похоже)))

Нюша 10.05.2015 23:01

9 мая у Бронзового солдата, Таллинн. Горы цветов!
https://pbs.twimg.com/media/CEnw-LRXIAAgAYL.jpg
Вот я и думаю, как же обо****ся этот петрушка порошенко - хотелось ему убогому прогнуться под ес - запретил Парад Победы, Георгиевскую ленточку... ну и тупорылая свинья...тьфу.
дааааа, так опустили его, что даже думается мне - и он и кличко это понять должны....

Крыс 10.05.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573358)
Об убийстве Немцова молчат все. Никто и не попытался даже начать новой кампании против РФ и Путина.

Да кому он нужен, ваш паршивый либераст. Много чести было бы, целые кампании мутить, не того полёта птица. Была.

Кирилл Юдин 10.05.2015 23:13

Похоже, этот День Победы встряхнул очень многих. Думается, что что-то невидимое запустилось и набирает обороты, ускоряясь с каждым днём. Что-то, что сметёт этих мразей, очистит Европу. И Украину, конечно. Наелись уже все. Сыты этой "демократией".

И ещё, всё время вспоминается фраза про Путина изгоя. :) В эти дни, очень наглядно было показано, как сильно "изолирована" Россия от всего мира, и как весь мир "поддерживает" новую власть Украины. Слов не нужно - достаточно посмотреть множественное видео.
И как-то в эти дни вообще не слышно Обамку. Вообще - тишина! Папуас не в курсе, что случилось 70 лет назад?
Это не то явление, которое в народе называют "обоср*лся"?

Тетя Ася 10.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573411)
И ещё, всё время вспоминается фраза про Путина изгоя. В эти дни, очень наглядно было показано, как сильно "изолирована" Россия от всего мира

Да-да. Лидеры 25 государств и генсек ООН прибыли, чтобы лично сообщить об этом Путину.

А еще фрау Меркель сегодня прилетела. Фото с прилета.

http://ic.pics.livejournal.com/altio.../18912_300.jpg

По моему фотограф достоин государственной премии.

Фантоцци 10.05.2015 23:58

Цитата:

что-то невидимое запустилось и набирает обороты, ускоряясь с каждым днём. Что-то, что сметёт этих мразей, очистит Европу. И Украину, конечно.

Это наивное соображение. На самом деле с нацизмом невозможно справиться раз и навсегда. Этно-генетическое изобретение и явление природы, которое необходимо прижигать раз в сто лет хорошим оружием. Уж извините, но это мой окончательный диагноз.

Крыс 11.05.2015 00:00

Цитата:

Это не то явление, которое в народе называют "обоср*лся"?

Так ведь не первый раз, дело привычное) Ничё, у них там демократия и корректности, вежливо сделали вид, что не заметили :)
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 573417)
Этно-генетическое изобретение и явление природы, которое необходимо прижигать раз в сто лет хорошим оружием.

Почему сейчас не тот самый исторический момент? Или нацизму обязательно нужно дать развернуться по полной, перед тем, как сломать ему хребет? Уж научены, горьким опытом, чтобы понимать, как важна качественная профилактика.

Элина 11.05.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573416)
По моему фотограф достоин государственной премии.

Шедевр!

Кирилл Юдин 11.05.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573416)
А еще фрау Меркель сегодня прилетела

На метле? :)

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 573417)
На самом деле с нацизмом невозможно справиться раз и навсегда.

Вопрос в пропорциях.

Фантоцци 11.05.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573418)
Почему сейчас не тот самый исторический момент? Или нацизму обязательно нужно дать развернуться по полной, перед тем, как сломать ему хребет?

История покажет, как именно, с каким интервалом нужно делать такие противонацистские инъекции. Я убеждён в одном - инъекции должны выражаться в тротиловом эквиваленте. :) К сожалению. Словами и харизмой лидеров это не решается.

Крыс 11.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573420)
На метле?

На мессершидте!
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 573421)
История покажет, как именно, с каким интервалом нужно делать такие противонацистские инъекции.

Я могу сказать однозначно - сразу и без колебаний! Давить нужно в зародыше, увы, этого до сих пор не поняли очень многие.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.