Re: Курилка. Часть 84
Нефть как вниз пошла.
Нам свечку надо ставить, что Запад санкции ввел. Представляете, сколько бы мы набрали под падение нефти кредитов? Чубайсу на откуп в нано дай, на стадионы к Чемпионату дай, нефтяникам и газовикам недополученное дай. И все охрененно важно. За триллион было бы в 2016. Вот тогда им санкции вводить и надо было бы - отчихвостили бы нас по самое не балуй. Все-таки Бог любит Россию, а россиян не очень. |
Кинофил,
Цитата:
Если есть нефть... То, логично предположить, что есть фть... Ведь, не - отрицательная частица... |
О! Еще одна лыжи вна Украину навострила.
Цитата:
Про группу террористов орудующих в Москве тоже понравилось. Она явно прикалывается. |
Цитата:
На самом деле забавно, что христиане забывают, что сыном бога объявлял себя в те времена любой, мало-мальски имевший власть. И это было нормальным и ни у кого не вызывало вопросов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
“Я есть свет мира” (Иоанна 8:12) “Я есть путь, истина и жизнь” (Иоанна 14:6) “Я есть единственный путь к Отцу” (Иоанна 14:6) “Я есть воскресение и жизнь” (Иоанна 11:25) “Я есть Добрый Пастырь” (Иоанна 10:11) “Я есть дверь” (Иоанна 10:9) “Я есть живой хлеб” (Иоанна 6:51) “Я есть истинная виноградная лоза” (Иоанна 15:1) “Я есть Альфа и Омега” Откровение 1:7,8) Тогда Иисус спросил их: “По воле Отца я сделал многое, чтобы помочь людям. За какое из этих добрых дел вы собираетесь убить меня?” Они отвечали: “Не за хорошие дела; а за богохульство, потому, что ты, простой смертный, посмел сделать себя Богом.” (Иоанна 10:33) «Что он так богохульствует! Кто может прощать грехи, кроме одного Бога?” (Марка 2:7)! В иудейской религии, прощать грехи может только Бог. Прощение всегда носит личностный характер; простить может только тот, кого обидели или оскорбили, особенно, если обиженным Лицом является Бог. Но в нескольких случаях Иисус действовал как будто он – Бог, прощая грешников. Такое сногсшибательное заявление о прощении грехов никогда в прошлом не делал ни один из пророков. Оно привело в неистовство иудейских первосвященников, ставших свидетелями прощения Иисусом грехов разбитого параличом. То, что Иисус называл себя «Я ЕСТЬ», «Сын человеческий» и «Сын Божий», указывает на тот факт, что он приравнивал себя к Богу. Именно таким образом понимали его иудейские старейшины. Во время одного из споров в храме Иисус неожиданно заявил фарисеям, что он — “свет мира”. Почти немыслимо представить такую сцену, чтобы странствующий плотник, родом из нижней Галилеи, заявил этим ученым мужам с «докторской степенью» в религии, что он есть “свет мира”. Поскольку они считали, что Яхве есть свет мира, они в негодовании ответили ему: “Ты сам о себе свидетельствуешь. Свидетельство твое не истинно.” (Иоанна 8:13). Тогда Иисус сказал им, что 2000 лет тому назад, Авраам пророчествовал о нем. Последовал невероятный ответ: “Тебе нет даже пятидесяти лет. Как можешь ты утверждать, что видел Авраама?” (Иоанна 8:57) Тогда Иисус шокировал их еще больше словами, которых не осмелится произнести ни один смертный: “Истина в том, что до Авраама, Я ЕСТЬ”. (Иоанна 8:58) Как гром среди ясного дня этот вольнодумец-плотник, не имеющий ученых степеней в религии, заявил о своем вечном существовании. Более того, он назвал себя “Я ЕСТЬ” (ego eimi)[5] — священным Именем Самого Бога! Эти эксперты религии посвятили всю свою жизнь Писаниям Старого Завета, в котором говорилось, что только Яхве есть Бог. Они знали Писание со слов пророка Исайи: “Только я есть Бог. Другого Бога нет; не было и не будет. Я есть Господь, и нет другого Спасителя”. (Исаии, 43:10, 11) Легко понять ярость тех, кто понял, что Иисус говорит о себе как о Боге. Поскольку за богохульство полагалась смерть через забивание камнями, разгневанные иудейские лидеры взяли камни с намерением убить Иисуса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично! Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Библия мне напоминает китайскую инструкцию к непонятному механизму, а её трактовки - на машинный перевод этого руководства, отредактированный теми, кто само устройство видел только на нечёткой фотографии на сайте типа Алиэкспресс. :) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru