Re: Курилка. Часть 90
Кирилл Юдин, а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?
|
Цитата:
2. Наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка. 3. То, что является материалом для какого-либо заключения, вывода или служит проверкой какого-либо предположения. Ссылка – это определенная часть веб-страницы, указывающая на другую часть веб страницы, другой раздел сайта, другой сайт, файл и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папа, а где море?
|
Нюша, а у вас нет адресов дальних родственников того укропа? Просто мне кажется ему будет недостаточно...
|
Сеновал, что вам от меня надо? Я написала, как факт, что в комментариях есть адрес этого утырка. Так что вы не по адресу - идите на Ютуб и там спрашивайте - у того, кто разместил. Я была удивлена этому факту, что люди так быстро его "нашли"... вы видимо родственник одной дамы, которая виртуозно умеет на "свой лад"сообщения трактовать.... Всё - отстаньте от меня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ж молодец Владимир Полубояренко
Цитата:
|
Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:
Учитесь. |
Нюша,
Цитата:
Вон, Саакашвили, даже, зарплату официально у американов получал. |
Цитата:
РИА Новости http://ria.ru/atomtec/20151102/13121...#ixzz3qSZJxrju Я кстати, очень согласна с Занозой в том смысле, что надо писать и показывать о добром, о достижениях, о позитивном и красивом! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru