Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Сеновал 03.11.2015 20:06

Re: Курилка. Часть 90

Кирилл Юдин, а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?

Кирилл Юдин 03.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597277)
а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?

Факт – 1. действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле.
2. Наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка.
3. То, что является материалом для какого-либо заключения, вывода или служит проверкой какого-либо предположения.
Ссылка – это определенная часть веб-страницы, указывающая на другую часть веб страницы, другой раздел сайта, другой сайт, файл и так далее.

Нюша 03.11.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597270)
Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили

сэр Сергей, а чем отличается предатель от марионетки? Я правда не понимаю((((

Кирилл Юдин 03.11.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597279)
а чем отличается предатель от марионетки?

Предатель - предаёт. А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".

Нюша 03.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597283)
А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".

Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?:doubt:

Сеновал 03.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597276)

А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли.

Так что фактами опровергли?

Нюша 03.11.2015 21:59

папа, а где море?

Сеновал 03.11.2015 22:03

Нюша, а у вас нет адресов дальних родственников того укропа? Просто мне кажется ему будет недостаточно...

Нюша 03.11.2015 22:24

Сеновал, что вам от меня надо? Я написала, как факт, что в комментариях есть адрес этого утырка. Так что вы не по адресу - идите на Ютуб и там спрашивайте - у того, кто разместил. Я была удивлена этому факту, что люди так быстро его "нашли"... вы видимо родственник одной дамы, которая виртуозно умеет на "свой лад"сообщения трактовать.... Всё - отстаньте от меня...

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597285)
Так что фактами опровергли?

Я же писал:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597276)
ваши утверждения

Это ж надо так тупить.

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597287)
папа, а где море?

Типичный демагог.

Нюша 03.11.2015 22:30

Ну, что ж молодец Владимир Полубояренко
Цитата:

Житель Ставрополья подал заявление против интернет-пользователя, оскорбившего погибших в Египте россиян
Татьяна ГУЩИНА
Владиимр Полубояренко не смог равнодушно наблюдать, как злорадствуют над гибелью россиян.
Ставропольский правозащитник просит признать его и всех россиян потерпевшими от действий людей, радующихся в соцсетях трагедии
http://m.msk.kp.ru/daily/26453.7/3323225/ А это случайно - не фейковый сайт? Что -то я впервые его читаю ...

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:35

Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:

Учитесь.

сэр Сергей 03.11.2015 22:40

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597284)
Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?

Марионетка, в отличие от предателя, как правило, не скрывает, что он проамерикан, ничем не прикрывается, напрямую выполняет распоряжения американов.

Вон, Саакашвили, даже, зарплату официально у американов получал.

Нюша 03.11.2015 22:43

Цитата:

GRI: успехи в атомной сфере помогают России усиливать влияние в мире
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Успехи России в продвижении на мировых рынках своих технологий ядерной энергетики способствует расширению присутствия РФ в стратегически важных регионах планеты и, соответственно, снижению влияния там западных государств, что имеет важное геополитическое значение, пишет международный экспертно-аналитический портал Global Risk Insights.

РИА Новости http://ria.ru/atomtec/20151102/13121...#ixzz3qSZJxrju
Я кстати, очень согласна с Занозой в том смысле, что надо писать и показывать о добром, о достижениях, о позитивном и красивом!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.