Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Вон, посмотрел на унылые физии и послушал завывания с форума имени главного пибераста Тимура - так противно стало. Как-то пока неправильно всё идёт, мож, это только снаружи так, для внешнего потребления тксзть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/1...0111112346.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, упаднически. Вчерась рысак молодой мне в лоб навстречу из встречного потока внезапно вылетел. убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей... |
Рысак хоть платежеспособен?
|
Расшифровку птн пнх знаете? Путин подай на хлеб. ))
Из украинского разговорника: Слава Украйыне! – здравствуйте, до свидания, спасибо, и вам того же, хорошо, договорились… Иногда используется для связки слов и выражения эмоций – восторг, печаль, а также в качестве тоста. Является обязательным для использования в официальных выступлениях. Можно также использовать в случаях если забыл текст, потерял мысль. Гэроям слава! – см. «Слава Украйыне!» Украйына цэ Эвропа - оксюморон* типа «живой труп», «грустная радость». Еще используется для обозначения событий, которые никогда не произойдут. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
автор, не в Хвойный-сити ездили?
Если что, я рядышком. |
Не знаю, почему, но фильмы Тарантино как-то запоминаются. Их как бы смакуешь отдельными кусочками. Идея в них на третьем месте или пятьдесят третьем, но некоторые фишки вытягивают все. Смотришь на полном расслабоне, абсолютно несочувствуя героям, но радуясь за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычёркиваю. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru