Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5847)

Кинофил 19.07.2016 04:33

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 633978)
Да, фильм Рената Давлетьярова. Поставил на закачку. Спасибо. (Но, другой раз пересказывать не стоит, некоторым потом не интересно).

Ничего страшного. В чем интрига фильма понятно сразу, после 5 минут просмотра. Вопрос, кто замешан. Фильм не шедевр, но смотрибелен.

Михаил Бадмаев 19.07.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 634067)
Фильм не шедевр, но смотрибелен.

Да, не шедевр. Нормально.

Элина 23.07.2016 18:48

Другие с Николь Кидман, на которую просто приятно смотреть, а тут еще и фильм сам по себе хороший.
Очень неожиданный финал плюс к раскрытию основной интриги.

Элина 25.07.2016 14:45

Пятое измерение симпатичный фантастический боевик с ответом на вопрос "как одержать победу в битве ясновидящих".

Михаил Бадмаев 27.07.2016 08:44

Поскольку тут уже не раз поминалась "Гравитация", решил-таки глянуть. Высшая выдающаяся фильма!!! Забыл, когда последний раз смотрел фантастику с таким живым, можно сказать детским, интересом.

сэр Сергей 27.07.2016 10:14

Михаил Бадмаев, "Гравитация" - великолепный фильм, фильм, который стоит смотреть всем.

Демон из рая 27.07.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635124)
Гравитация

На данный момент это единственный фильм, который стоит смотреть в IMAX.

сэр Сергей 27.07.2016 11:12

Демон из рая, И это, тоже, да стоит. Если, даже не в АЙМАКС картинка завораживает....

Кирилл Юдин 27.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 635121)
Высшая выдающаяся фильма!!!

А попробуйте пересказать. :) Я вот представляю, приношу я заявку с логлайном к этому фильму в кинокомпанию и слышу в ответ... :happy:
Фильм действительно шикарный и уникальный. Забавно, что пересказывать нечего, и в то же время, спецэффектами там всё не ограничивается. 2 часа на открытый космос смотреть никто не станет. А тут время пролетает - не замечаешь. Высший пилотаж.

Иван Афонин 27.07.2016 14:37

Фильм "Гравитация" я смотрел года два тому назад. Жалко что не удалось посмотреть его в кинотеатре соответствующими атрибутами. Но и без всяких очков 3 д фильм достойно выглядит.

Нарратор 27.07.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635159)
Я вот представляю, приношу я заявку с логлайном к этому фильму в кинокомпанию и слышу в ответ...

Так такие фильмы так и не запускаются. Это обычно садятся и за бутылкой кофе обсказывают в общих чертях, о чём хотят фильм сделать. Возможно, даже на пальцах. А тем более в данном случае, где Куарон сам себе и режиссёр, и сценарист и продюсер.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635130)
Если, даже не в АЙМАКС картинка завораживает....

В имахе смотрелось шикарно. Редкостный случай, когда этот формат был реально оправдан.

сэр Сергей 27.07.2016 14:54

Кирилл Юдин, Все на внутреннем конфликте, даже на личностном. Нет антагониста и фильм пролетает на одном дыхании. На столько реалистично смотрится, что страшные ругательства любителей "считать пуговицы на кальсонах" не воспринимаются никакак.

Драматически, высший пилотаж :)

Элина 27.07.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635159)
А тут время пролетает - не замечаешь.

После того, как она одна вошла в МКС стало скучно, потом пожар, на 47 минуте появилось желание выключить. Видно, я не то время (настроение) для просмотра выбрала. Конечно же она вернется на землю, не погибнет, вообще не переживаю как-то.
Хоть бы мужика оставили, было бы интересно кто из них выживет. Вот зря его отцепили в открытый космос, а потом еще и связь с ним прервали. Не пойму, от чего вы все в таком восторге.

Михмих 27.07.2016 16:41

Согласен, фильм действительно стоящий

Кирилл Юдин 27.07.2016 18:36

Элина, это наверное эффект ожидания. Я когда решил посмотреть, не ожидал в принципе ничего такого. Ну, думаю, гляну, как космос сняли и выключу. А потом сел и затянуло.
А когда садишься после восторженных отзывов и ожидаешь чего-то, ну ваще невероятного, эффект бывает обратный. Может поэтому?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.