Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Михаил Бадмаев 08.03.2016 00:04

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614819)
а что - данный репортаж является доказательством того, что её таки похитили?)))

Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба...

Одесса-мама 08.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614826)
Уж не помню, что инкриминируют, кажется, все-таки основное - наводчица и содействие в убийстве журналистов. А пересечение границы это довесок, не перекручивайте. Но давайте подумаем. Некая территория объявила о самостоятельности. Например, Косово. И тут убивают журналистов из США. На территории Косово задерживают наводчицу из, скажем, Хорватии. Косово считает, что наводчица пересекла их границу нелегально, за что должна ответить. Разница лишь в том, что Косово, по прихоти ваших хозяев, признало большинство стран, а ЛНР и ДНР нет. Но по законам украинского Косово она пересекла границу нелегально.

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. Но суд это не признает, так как не он решает, а один самодур в кремле.

P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.

Нюша 08.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 614831)
Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба..

ага))))) прям отрыли - "достоверный" факт - и носится с ним...что кастрюли делают...

Крыс 08.03.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614828)
Все он, все он.

Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.

Одесса-мама 08.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614827)
А вам есть дело до тех ваших (ваших!!!) земляков, которых тысячами закапывают прямо рядом с вами, даже не как собак, а как "хирургические отходы"? Или в этом месте у вас со зрением и слухом начинаются дикие проблемы?

Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Михаил Бадмаев 08.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614832)
P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.

Вы обвиняете российский суд в фабрикации дела. Это вы, как обвинитель, должны предоставлять доказательства. Я тоже не нанимался.

Крыс 08.03.2016 00:11

Цитата:

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.

Кем? Никому не известными "дознавателями", фотошопом приклеившими на видео тень от солнца, или что там у вас ещё в доказательной базе? :happy:
https://citeam.org/savchenko-innocent-ru/

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:11

Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.

Одесса-мама 08.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614834)
Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.

Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки. Это не на беззащитную Украину нападать. Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально со своим металлоломом на неё духу не хватит вызвериться.

Крыс 08.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614839)
Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки.

Так ото ж, скрипим зубами!

Одесса-мама 08.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614838)
Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.

А мне не лень повториться.
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614835)
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Можете опровергнуть мои предположения?

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614835)
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать

Да мне на них тоже наплевать. Непонятно другое, почему вам на них наплевать ещё сильнее. Вот это и интересует. А то слюни тут про жалость развесили, бедную наводчицу карательницу оклеветал Путен и посадить хочет. Ему больше делать нечего совершенно, как какую-то майданутую манду на зоне прессовать. Такое только протоукры могут придумать, потому что мозгов нет по определению.

Так что там с хирургическими отходами, насрать? Или тоже путен их под Одессой прикопал?

Сашко 08.03.2016 00:16

Цитата:

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.

Кем? Хорваты доказали, что их хорватская наводчица не причастна к убийствам американских журналистов? Не думаю, что тут все однозначно. Возможно, для России это имиджевый проект - надо устроить показательную казнь, чтобы продемонстрировать, что российских журналистов просто так убивать нельзя. Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так? Мало остается для того, чтобы доказать, что наводила именно на журналистов. При желании можно. И дело тут не в прихоти Кремля. Это больше связано с бегущими впереди паровоза. Почему отменяют концерты Макаревича и Шендеровича? Потому что прогиб перед общей линией. Так и тут - прогиб и соответствие. Система. Та же система работает и на Украине - журналист высказался против войны (это нормально - быть против войны, Леннон, например, был против войны ваших хозяев во Вьетнаме, но его не посадили за сепаратизм, как у вас). Поверьте, это вам Климкин-Порошенко-Яценюк заверяют, что Европа с вами. А Европу, гражданское общество то есть, вы уже давно достали со своим попрошайничеством и заявлением и европейских ценностях. Только упоротые русофобы и единицы политиков говорят об Украине. Остальные даже не слышали, где это. Остальных явное большинство.

Фантоцци 08.03.2016 00:17

А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel.
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614841)
Можете опровергнуть мои предположения?

А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего (Том Круз -172 :), Аль Пачино - 170, Боно из U-2 - 170 - закомплексованные коротышки :)). И что из этого?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614841)
у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся. :)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.