Re: Курилка. Часть 105
Вообще, случай интересный. Человек, возможно (!), бредит идеей отомстить или доказать. Для этого собирает материал о форумчанах. Собрал, узнал. Написал очередную каку. Что дальше? Это же никому не интересно, кроме тех, кто замешан. Вряд ли его больные сексуальные фантазии интересны ещё кому-либо без медицинского образования.
Чего хочет больной гений, если не славы? Как к этой славе причастны новички кино-подряда? Я могу связать это только в скандал! И, как следствие, пиар. А где пиар, там и слава. И вуаля: не признали меня, гения, получайте месть - загажу форум, уничтожу репутации. Дальше суды за публичное обсиралово (пардон) и привлечение СМИ к проблеме порождения форумом "нечистых сценарюг". А тут и красная дорожка на горизонте с благодарностями, грамотами и медальками. О, как! Хороший сюжет. Но вопрос: "Какого чёрта писанину чужую слюнявить?" остаётся открытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что плюньте и разотрите. Это не лечится, но и внимания не стоит. |
Порошенко заявил, что мир оказался на грани войны из-за России
http://ria.ru/world/20160523/1438458048.html Цитата:
|
я не старожил. и еще очень много не старожилов. мы не знаем, кто тут кто и как зарождался сайт.
Цитата:
только не к отдельным персонам, а будто на весь мир обижен, будто в мире один он талантливый и высокодуховный бродит, бедняжка, среди ничтожеств(( желание взять за руку и к специалисту отвести, жалко парня, глубоко занемог ну как же не досье)), там по главкам, по должностям, по фильмографии, по функциям на форуме - целая классификация)) Кубастос, ну как же ж так же ж, ну говорю же ж: рецензировать. с примерами показывать - какое кто ничтожество, иллюстрации к портрету, такскзать. авторы могли и фильмографии прикладывать, мало ли чего в заявках бывает, а с кем-то и переписка была. в присланной им ереси - аж кто сколько серий в каком сериале расписал) образно: кому у какой параши сидеть следовало бы с его маленьким или беспонтовым творческим багажом) не знаю, на каком еще языке объяснить) пойду работу работать, так-то лучше будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё теперь в "незалежной" - принять душ или ванну - стоит 25 гривен. В месяц душ надо принимать как минимум 30 /31 раз. на одного человека -это 775 гривен. Средняя пенсия в районе 1000 гривен - зарплата около 2500 гривен. А ещё квартплата остальная, продукты, проезд ...про вещи даже не буду писать... Конечно порошенку надо опять брехать....Вот интересно как он спит? Кошмары ему не снятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...i_s_liezviiami Вот - то о чем я говорила((( В том смысле - что надо стену двухметровую - ров с крокодилами - ну и ток по периметру... И пропускать - только тех в Россию, кто действительно Достоин этого - а проверить не сложно...рагулятина враз вычисляется - даже если они будут врать и честно в глазки смотреть... вот же твари... это сколько гнусности у этих подонков((( лезвия ...на объявлении...
|
Цитата:
|
Цитата:
да тем более... я и прочитать-то не смогла, откровенно скажу. эссе насмешило подходом и посылом)) а читать не смешно, а скучно, так и бросила, едва начав была я на том Кинотавре, где Леша эксперимент проводил... только было это на Кинорынке, просто во время Кинотавра, ну и так на каждом шагу - слышал звон, да не знаю, где он. часто так себя ведут обиженные. на другом Кинотавре репортеров не пригласили на вечеринку кинокомпании, так они нафотали из-за ограды, а подписали, будто мы из кулеров водку пили)) для понимания: кулеры на вечеринке были для тематической инсценировки, с кипятком. вот именно тот случай и вспоминается при ознакомлении с рассылкой - будто из-за ограды наблюдал, а слышно не было |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru