Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 105 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5987)

Кубастос 23.05.2016 20:32

Re: Курилка. Часть 105

Вообще, случай интересный. Человек, возможно (!), бредит идеей отомстить или доказать. Для этого собирает материал о форумчанах. Собрал, узнал. Написал очередную каку. Что дальше? Это же никому не интересно, кроме тех, кто замешан. Вряд ли его больные сексуальные фантазии интересны ещё кому-либо без медицинского образования.

Чего хочет больной гений, если не славы? Как к этой славе причастны новички кино-подряда? Я могу связать это только в скандал! И, как следствие, пиар. А где пиар, там и слава.

И вуаля: не признали меня, гения, получайте месть - загажу форум, уничтожу репутации. Дальше суды за публичное обсиралово (пардон) и привлечение СМИ к проблеме порождения форумом "нечистых сценарюг". А тут и красная дорожка на горизонте с благодарностями, грамотами и медальками.

О, как! Хороший сюжет.
Но вопрос: "Какого чёрта писанину чужую слюнявить?" остаётся открытым.

Кирилл Юдин 23.05.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 624819)
Предпочитаю работать только со знакомыми людьми.

Познакомьте меня с кем-нибудь. :confuse:

Кирилл Юдин 23.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 624833)
спросите у него, как он сделал первую часть досье

Ребята, какое ещё "досье"? :happy: Все, кто там представлен - старожилам известны и так. Я имею в виду настоящие имена, по которым нетрудно найти открытые сведения в интернете. Всё остальное этот больной мудак просто насочинял в соответствии со своим личным отношением к персонам.
Так что плюньте и разотрите. Это не лечится, но и внимания не стоит.

Демон из рая 23.05.2016 21:09

Порошенко заявил, что мир оказался на грани войны из-за России

http://ria.ru/world/20160523/1438458048.html

Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле заявил, что "из-за нежелания России играть по правилам" мир скатывается к войне, передает телеканал "112 Украина".

"Мы снова на грани войны, и это не война между Западом и всем остальным миром. Это война между теми, кто хочет гармонии, и теми, кто хочет доминировать. <…> Сегодня мы видим, что Россия – это ядерная держава, которая видит угрозу в демократии, а в свободе яд", – цитирует Порошенко "112 Украина".

Ранее Порошенко неоднократно выступал с необычными заявлениями о роли России и Украины на международной арене. Так, он называл Россию главной военной угрозой для Украины и уверял, что "мощная украинская армия" готова защитить Европу, хотя сама получает помощь от западных стран.

В декабре 2015 года украинский лидер заявил, что Россия планирует превратить Крым в "большую военную базу". "Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу", — сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам.

Бешеная Слава 23.05.2016 21:12

я не старожил. и еще очень много не старожилов. мы не знаем, кто тут кто и как зарождался сайт.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 624838)
Всё остальное этот больной мудак просто насочинял в соответствии со своим личным отношением к персонам.

только так тот многобуквенный труд и выглядит.
только не к отдельным персонам, а будто на весь мир обижен, будто в мире один он талантливый и высокодуховный бродит, бедняжка, среди ничтожеств(( желание взять за руку и к специалисту отвести, жалко парня, глубоко занемог

ну как же не досье)), там по главкам, по должностям, по фильмографии, по функциям на форуме - целая классификация))

Кубастос, ну как же ж так же ж, ну говорю же ж: рецензировать. с примерами показывать - какое кто ничтожество, иллюстрации к портрету, такскзать. авторы могли и фильмографии прикладывать, мало ли чего в заявках бывает, а с кем-то и переписка была.
в присланной им ереси - аж кто сколько серий в каком сериале расписал) образно: кому у какой параши сидеть следовало бы с его маленьким или беспонтовым творческим багажом)
не знаю, на каком еще языке объяснить) пойду работу работать, так-то лучше будет

Нюша 23.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 624742)
Первый раз что ли? Чай в России живём.

То есть, судя по этому вашему высказыванию -вы больше нигде и не были - ни разу в своей жизни(((( Тогда открою вам страшную тайну. Во всех странах Мира - найдутся и таки находятся - те, кто
Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 624748)
любят у нас некоторые личности других обманывать

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 624748)
Кто же виноват что у нас в стране так много таких личностей, может Государство, может Воспитание, может Суровая Реальность.
Правда, такие ситуации во многих странах СНГ, но живу я в России, поэтому и говорю за Россию.

вообщем я разочарую вас - эта проблема существует не только в странах СНГ - повторюсь - во всех странах Мира. Другой вопрос - что наши люди - более терпимы что ли... А вот в этом уже кроется тот самый нюанс, что вам кажется, что такое только в России. Нееет. И потом, Россия самая огромная страна в Мире - то есть думаю продолжать не стоит мысль, потому как очевидно, что в России к сожалению и мошенников будет больше, чем к примеру в той же Франции, хотя там тоже хватает...

Кертис 23.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 624842)
ну как же не досье)), там по главкам, по должностям, по фильмографии, по функциям на форуме - целая классификация))

О как много я пропустил! :rage:

Нюша 23.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 624750)
то одному Админу/Модеру поддакиваешь, то другому

то есть вы совершенно не допускаете мысль о том, что у многих людей могут мнения на какие то вопросы совпадать? Или вы решили, что все кто не согласен с вами - это те, как вы их назвали....? И опять песочницей повеяло)))) Вы никогда не наблюдали за детками от 3 -х до 5 лет? Понаблюдайте))) Очень любопытно - думаю вы узнаете многое о себе))))

Нюша 23.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 624840)
Порошенко заявил, что мир оказался на грани войны из-за России

он с перепоя ещё и не то "ляпает" - Пенсионный фонд "незалежной" - банкрот - вот и начал опять Мир стращать - чтобы денюшков дали...потому как МВФ - при наличии банкротства Пенсионного фонда - денег давать не будет(((
А ещё теперь в "незалежной" - принять душ или ванну - стоит 25 гривен. В месяц душ надо принимать как минимум 30 /31 раз. на одного человека -это 775 гривен. Средняя пенсия в районе 1000 гривен - зарплата около 2500 гривен. А ещё квартплата остальная, продукты, проезд ...про вещи даже не буду писать... Конечно порошенку надо опять брехать....Вот интересно как он спит? Кошмары ему не снятся?

ЕжеВика 23.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 624837)
Познакомьте меня с кем-нибудь. :confuse:

:) смотрите личку.

Кирилл Юдин 23.05.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 624842)
я не старожил. и еще очень много не старожилов. мы не знаем, кто тут кто и как зарождался сайт.

Ну, вы-то и "досье" не пишете... надеюсь. :happy:

Крыс 23.05.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 624836)
Написал очередную каку. Что дальше?

А всё! Больше в пустой голове ничего нет, таким образом самовыражение считается состоявшимся :)

Нюша 24.05.2016 01:40

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...i_s_liezviiami Вот - то о чем я говорила((( В том смысле - что надо стену двухметровую - ров с крокодилами - ну и ток по периметру... И пропускать - только тех в Россию, кто действительно Достоин этого - а проверить не сложно...рагулятина враз вычисляется - даже если они будут врать и честно в глазки смотреть... вот же твари... это сколько гнусности у этих подонков((( лезвия ...на объявлении...

Крыс 24.05.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 624860)
И пропускать - только тех в Россию, кто действительно Достоин этого - а проверить не сложно...рагулятина враз вычисляется

Ага, с рагуледетектором стоять, и уровень свидомости измерять :) Насчёт права на въезд - извините, противоречит конституции. Вы же хотите жить по конституции, а не так, как в иных царствах-государствах?

Бешеная Слава 24.05.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 624855)
Ну, вы-то и "досье" не пишете... надеюсь. :happy:

Кирилл, мне пока есть чем в жизни заниматься))) кроме ереси

да тем более... я и прочитать-то не смогла, откровенно скажу. эссе насмешило подходом и посылом)) а читать не смешно, а скучно, так и бросила, едва начав

была я на том Кинотавре, где Леша эксперимент проводил... только было это на Кинорынке, просто во время Кинотавра, ну и так на каждом шагу - слышал звон, да не знаю, где он.
часто так себя ведут обиженные.
на другом Кинотавре репортеров не пригласили на вечеринку кинокомпании, так они нафотали из-за ограды, а подписали, будто мы из кулеров водку пили)) для понимания: кулеры на вечеринке были для тематической инсценировки, с кипятком. вот именно тот случай и вспоминается при ознакомлении с рассылкой - будто из-за ограды наблюдал, а слышно не было

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.