Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 630034)
Тему вы удалили после того, как
|
После того, как зашел через сутки на форум и ахренел от десятка сообщений Норы с требованием забанить Крыса. Зашел в указанную Норой ветку и ахренел от того, как Нора потёрла все свои сообщения, а Вы стали обвинять Крыса в том, что он:
1. Жалуется модераторам
2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письма
Попытался понять, что там вообще произошло и понял, чт овы с Норой сели в лужу - Нору понесло, вы подхватили тему о двойноё регистрации Крыса. Снова чего-то добивались от администрации. Короче полные наглющие невменяшки.
Испытав чувство омерзения от этих базарно-бабьих склок, я решил не вычищать эти "конюшни" а удалить тему полностью. Всё!
Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 630034)
сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход.
|
Я понятия не имею, что это за сериал. Поэтому обгаживать его не мог.
Что касается обвинений в плагиате, то... у меня цензурных слов нет. Но это оскорбление реальное. Это обвинение, основанное на вашей воспалённой фантазии.
Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. Простите, я не знаю, как это сказать вежливо.
Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 630034)
А я Вам на это указала.
|
Пипец. Дура-дурой.
Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 630034)
Гений вы наш. Борец за культуру.
|
Зато не штрейкбрехер - не замещал коллег на проекте, прихапав его разработку и идею.
Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 630034)
Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения?
|
Заинтригован. Хотя понимаю, что это припадки шизофрении, и искать, что же там вы нашли - глупо.