Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
адекватор, а может взамен предложенного вами деления стоит признать, что украинского народа нет в природе? Или он есть?
|
адекватор, Да, каюсь, был излишне эмоциален и зол на вас за солженицинство. диссиденство, хрущевизм и чрезмерное крестьянофильство... Каюсь и прошу прекратить борьбу за русско-украинскую дружбу... Право, это лишнее и не добавляет взаимопонимания....
|
Цитата:
Я вот восстанавливаю свою биографию, не подскажете, когда я впервые продал родину американам? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вы правы. Если эти ещё перестанут сюда таскать корыта с дерьмом, так вообще будет культурно, цивилизованно, толерантно, мультикультурально и умно. |
Цитата:
И еще вопрос к вам и ко всем (как и мои предыдущие вопросы): на Донбассе сейчас живет украинский народ или с одной стороны линии разграничения украинский, а с другой -? |
Сеновал, Да мне-то откуда знать когда? :)
|
адекватор, Они не перестанут. Потому что, это их гражданская позиция и реализация их права на собственные убеждения. Так что, будте толерантны, будте добры и беззлобны.
|
Сеновал, Я на вас, во-первых, не зол. Во-вторых, вы не солженицинствуете, а, просто, любите Солженицина, как писателя и разделяете его убеждения.
А солженицинствовать это изображать из себя подобие Солженицина, злобно диссиденствовать и т.д. |
Сеновал, Олженицинствовать, это слово, изобретенное мной... Равно, как и слово левиафанить :)
|
Цитата:
На вторую часть вопроса могу высказать личное, ничего не значащее и ни на что не влияющее мнение. Но ввиду его ничтожности высказывать его нет смысла. |
Сегодня на уборке урожая в 30 км от города услышал удивительное литературное произведение. Баба Рая, 86 лет (!!) прочла наизусть стихиру из школьной программы начальных классов времен до 20 съезда. Такой лубковый пафосный псведобылинный стихир про двух соколов - Ленина и Сталина. Сегодня раритет, поди, и в сети нет. Читала наизусть (!) (попробуй не выучи - было, говорит).
Я, конечно, не вундеркинд, чтобы запомнить стишар с первого раза. Попозже перескажу смысл прозой своими словами. |
адекватор, Граница УССР была административной, как говорится, почувствуйте разницу.
При СССР честный еврей, не будучи ни русским, ни украинцем по паспорту, мог жить, как в Одессе, так и в Ростове и свободно пересекать границу туда-сюда, хоть 1.000.000 раз в день... |
сэр Сергей, Казалось, со знанием дела обвиняли. Ладно, попытаюсь узнать…
Почему-то приходит строчка из Сектора Газа: «Из сценарной молодежи солженицинствовал лишь я, Ненавидел власть до дрожи, и страну распродавал» |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru