Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
Получил рассылку от Кинотекста - 24 сентября они (Кинотекст) будут разбирать заявки Амедиа, при этом абстрагируясь от объявления победителей. И вот сижу думаю - по условиям конкурса до объявления победителей финалисты не могут показывать свои заявки. Но Кинотекст уже готов публично заслушивать и обсуждать заявки. Но победителей еще не объявили. Дилемма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не случился ли у них конфликт?! Еще непонятно, почему в группе "Амедии" в "Фейсбуке" молчок по этому поводу. Хотя раньше они очень активно делали посты о конкурсе. |
В ВК-группе https://vk.com/incredible_screenwrit...-64373363_5767 человек пишет, что 18 сентября получил вот такое письмо: https://pp.userapi.com/c841222/v8412...fVVElTMrtw.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой проект (анимация) попал в лонг-лист. Также получал автоматическое оповещение о сложности выбора :) и на этом пока все. самое смешное, что я всегда только хоррор писал (и никогда ничего никому интеерсно не было), а тут до кучи набросал десткий мудьтик и попал куда-то. Я его все равно никогда написать не смогу. Совсем не про меня. Еще более смешно, что на сайте конкурса был какой-то глюк видимо и были видны комментарии оценщиков - экспертов к моей заявке (потом правда отключили) - в целом по комментариям было видно, что люди читали, вполне адекватно расписывали и подробно. так что не скажу, что это лохотрон полный уж. как-то так, короче...
ПС: кто-то мульики если че писать умеет??? :))) |
Цитата:
Короче, другая вселенная, чтобы так писать, нужен какой-то совершенно другой склад ума. |
Цитата:
|
У меня анимация п/м. В стиле голливудских 3Д-шников стандартных. Ну, т.е. нужно полновесный сценарий очевидно будет, который, как я себе представляю, в случае с анимацией надо делать в плотном сотрудничестве с аниматорами, дизайнерами и т.д., потому как драматургия тут сильно бедт зависить от стилистики рисунка и конкретно изображения персонажей. даже примерно не представляю как такое пишется.
|
Цитата:
|
вроде как и то, и то искали. по крайней мере, тетка на форуме втирала, что предпочтительная технология это п/м с возможностью расширения до франшизы сериала на ТВ.
|
Цитата:
|
дак все? закончилось уже? с кем не связались - пролетели?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru