Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

Кирилл Юдин 27.02.2017 19:20

Re: Курилка. Часть 123

Цитата:

Но при какой пзд здесь царь.
Да при той, что вы вечно ноете, что большевики вам всё разрушили. А что разрушили, если лучше по факту не было?

Цитата:

когда речь идет конкретно про сталинскую коллективизацию и голод 1930 -32 годов.
НЕ свистите - голодомор был исключительно с целью угроить холов. Не верите - спросите древних укров - они-то вам точно авторитет, раз вы эти же глупости повторяете.
Уже тысячу раз говорено и переговорено об этих года и голоде, от которого умирали не только ваши родственники "из-за Сталина". Люди по всему миру мёрли, где о вашей коллективизации и прочих мантрах либерастни никто и не слыхивал. Но всё равно - мёрли.
И когда вы игнорируете эти факты, и валите всю вину исключительно на Сталина, то выглядите точно так, как сегодня выглядят те, кто всё валит на того же Путина. Вот его уже и в британском брэксите обвинили. Так что кастрюля на башке и прыжки на месте - вам к лицу.

Цитата:

Такой ваш способ уводить дискуссии в посторонние дебри называется "крутить задницей" в пространстве и времени.
Ага, это говорит тот, кто абзацем выше написал:
Цитата:

Но при какой пзд здесь царь. инквизиция и прогресс 20 века

Тетя Ася 27.02.2017 19:20

Опять в курилке страсти и по десятому кругу все то же самое.
Отдохните господа и товарищи, помедитируйте.

Кирилл Юдин 27.02.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 666283)
Ну, вот, теперь я и в Курилке вам мешаю...

А нече расслабляться. :)

автор 27.02.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666185)
Это вы от своего собственного имени говорите?

Это мы все, и я в том числе, с точки зрения хозяев жизни.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666185)
Так что ваши "патриотические" рыла иногда светятся во всей красе сквозь маскировку словоблудия.

Так что ошибочка ваша, наши патриотические рыла( и ваше в том числе рыло, с точки зрения ваших постов) ярко светятся во мраке жизни наперекор всему и вся.

автор 27.02.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666226)
Но Глазьев утверждает, что между количеством наличных денег и инфляцией неть прямой зависимости.

Дело в том, что для того, чтобы разобраться в проблеме надо, прежде чем приступить к анализу мифа инфляции, начать с терминологии. Что такое инфляция? Инфляция в переводе с латинского означает "вздутие". Применительно к теме разговора это не обесценение денег, это вздутие цен. Рукотворное и сознательное, и к количеству денег отношения не имеющее.
А вообще, инфляция - она разная и тема обширная и для одного поста неподъёмная.

Вячеслав Киреев 27.02.2017 20:53

Цитата:

Вот мне и приходиться

Мда. В России только две проблемы: тся и ться.

А Кобицкий 27.02.2017 21:10

Цитата:

я же не виноват, что вы в упомянутой теме ничего не пишите.

тема-то называется "я гений". а я пока стесняюсь... :confuse:

адекватор 27.02.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 666289)
наши патриотические рыла( и ваше в том числе рыло, с точки зрения ваших постов) ярко светятся во мраке жизни наперекор всему и вся.

Да, с этой жизнеутверждающей вашей позицией полностью солидарен.
Не дождутся. И это и этих переживем.
"Пережили голод, переживём и изобилие" (с) Вова Болотов из Конотопа.

Михаил Бадмаев 27.02.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 666291)
тся и ться.

Ах... да-да...

Михаил Бадмаев 27.02.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 666292)
тема-то называется "я гений". а я пока стесняюсь... :confuse:

Напрасно...

адекватор 27.02.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666284)
Люди по всему миру мёрли, где о вашей коллективизации и прочих мантрах либерастни никто и не слыхивал.

Не знаю, почему "мёрли" люди по всему миру в 1930-32 годах. А в СССР именно потому. что сталинские вооруженные группировки выгребали последнее зерно. не оставляя ничего ни на пропитание детей, ни даже на сев будущей весной. Тем самым заложив голод ешё на год вперед.
Также в 1947 и 1948 от голода в Европе уже не умирали. А в СССР снова люди умирали от голода, хотя не так много. как в 1930-32 гг.
П.С. 1947 т - это не 1946. который первый послевоенный. Засуха была.

адекватор 27.02.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666284)
голодомор был исключительно с целью угроить холов.

Что? И голодомор приватизировали?

Крыс 27.02.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666223)
Хотите уважать Сталина? Уважайте! Это ваше право.

А можно этим правом пользоваться? Ну там сказать что-то такое, что вам не понравится, а вы не будете кидаться с оскорблениями и облаивать ругательно, раз уж демократичный подход у вас. Спасибо :confuse:

Зы: про великий хохломиф немного https://topwar.ru/19929-byl-li-golod...genocidom.html

Тетя Ася 27.02.2017 23:17

Ой, блин. Я думала, что такое только в анекдотах бывает.

Цитата:

В столице Украины 3 марта состоится митинг секс-работниц против штрафов за проституцию. Участницы акции будут протестовать у Верховной Рады, на площади Независимости (майдане Незалежности), кабинета министров и Администрации президента. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает kp.ua.
«Ликвидация штрафов — первый шаг на пути к легализации проституции», — заявили организаторы акции. По их словам, проституция — такая же работа, как и все остальные. Они отмечают, что этот бизнес легализован в большинстве европейских стран.

Основным требованием митингующих станет исключение из Кодекса Украины об административных правонарушениях статьи, предусматривающей ответственность за проституцию. «Мы хотим, чтобы убрали штрафы, чтобы у девочек пропал страх перед шантажом и коррумпированной полицией», — сообщили активисты. Они добавили, что из-за возможного преследования участницы марша вынуждены будут скрыть лица под масками.
https://lenta.ru/news/2017/02/27/prosti_marsh/
А самое интересное, что в Москве те же самые секс-работницы с Украины не протестуют, а исправно платят штрафы.
Похоже, что это самый интересный майдан за последнее время.

Крыс 27.02.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 666303)
По их словам, проституция — такая же работа, как и все остальные.

Почему такая же? Гораздо лучше :)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.