Re: Мужская тема. 9 тайм
Прогноз на выход из группы можно дать так:
1. Иран, 2. Уэльс В случае, если не будут указаны места, буду считать первой ту команду, которая написана первой. Например: Из группы В выйдут Иран и Уэльс Принимаю прогноз таким: первое место в группе займёт Иран, второе Уэльс. |
|
Мой прогноз:
Группа A: 1.Сенегал, 2.Нидерланды. Группа B: 1. Иран, 2. Англия. Группа C: 1. Аргентина, 2. Мексика, Группа D: 1. Франция, 2. Австралия Группа Е: 1. Германия, 2. Испания. Группа F: 1. Хорватия, 2. Бельгия, Группа G: 1. Бразилия, 2. Камерун. Группа H: 1. Португалия, 2. Гана Чемпион мира - Бразилия |
Выход из группы
Группа A: 1 Нидерланды 2 Эквадор Группа B: 1 Англия 2 США Группа C: 1 Аргентина 2 Мексика Группа D: 1 Франция 2 Дания Группа Е: 1 Германия 2 Испания Группа F: 1 Бельгия 2 Хорватия Группа G: 1 Бразилия 2 Сербия Группа H: 1 Португалия 2 Уругвай Чемпион (прогноз до группового этапа) Бразилия Катар – Эквадор 0-3 Англия – Иран 5-0 Сенегал – Нидерланды 1-3 США – Уэльс 2-1 |
Катар - Эквадор 0-1
Англия - Иран 1-1 Сенегал- Нидерланды 2-1 США - Уэльс 1-1 |
Катар - Эквадор 0:2
Англия - Иран 3:1 Сенегал- Нидерланды 1:3 США - Уэльс 1:2 |
Я не знаю )))) Я в панике ))
Ну, пусть пока так. Группа A: 1. Катар. 2. Нидерланды. Группа B: 1. Англия. 2. США. Группа C: 1. Аргентина, 2. Польша Группа D: 1. Франция, 2. Дания Группа Е: 1. Германия, 2. Япония. Группа F: 1. Хорватия, 2. Бельгия. Группа G: 1. Бразилия, 2. Швейцария. Группа H: 1. Португалия, 2. Уругвай |
Катар – Эквадор 0-1
Англия – Иран 3-1 Сенегал – Нидерланды 1-2 США – Уэльс 2-1 |
Катар - Эквадор 0:2
Первая игра и первый точный ответ! Сэр Сергей – 5 Рея – 1 Сашко – 1 Фантоцци - 1 |
Тормозит интернет, потому что модемом работает сотовый.
У меня идет 77 минута матча. Ничья "Сенегал - Нидерланды". И прилетает уведомление от Яндекса, что гол на 84 минуте. Злюсь, посылаю Яндекс куда подальше, перезагружаю застывшую картинку. Яндекс ехидненько: "Гол. Нидерланды. 0:2, 90 минута" Интернет зависает полностью. Яндекс: "Матч закончился". Зараза. Отключила уведомления, жду игру США - Уэльс. А так мне пока все нравится ))) |
Англия - Иран 6:2
Сенегал – Нидерланды 0:2 США - Уэльс 1:1 Иран не оправдал надежд Фантоцци на сопротивление. Англия почти заработала для меня 5 баллов, но пропустила гол. На последней минуте основного времени у меня появилась надежда на 3 очка, но лично для меня спорный пенальти сократил разрыв до 4 мячей и оставил мне утешительный балл. Крепкий Сенегал пободался с Нидерландами, а США принесли 5 очков Фантоцции, который до этого сегодня ничего не угадывал. Сэр Сергей – 9 Фантоцци – 6 Сашко – 5 Рея – 3 |
Аргентина – Саудовская Аравия 4-0
Дания – Тунис 2-0 Мексика – Попьша 2-2 Франция – Австралия 2-0 |
Аргентина – Саудовская Аравия 3-1
Дания – Тунис 2-1 Мексика – Попьша 0-1 Франция – Австралия 3-1 |
Аргентина – Саудовская Аравия 3:0
Дания – Тунис 2:1 Мексика – Попьша 2:1 Франция – Австралия 2:1 |
Аргентина – Саудовская Аравия 3:0
Дания – Тунис 2:0 Мексика – Попьша 2:1 Франция – Австралия 2:0 |