Re: Курилка. Часть 129
Кинофил,
Цитата:
Но, то, что делали хорваты на Восточном фронте повергло в ужас, даже немцев. В конце концов, командование убрало хорватские части. Терпеть это было, просто, невозможно, даже германским нацистам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять я ничего не хочу. Уже все намекнул и не только я. Ничего не поделаешь, многие врагов считают именно такими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осташко, кстати, тоже не может сказать "нет", но он хотя бы гриппом это считает, а не сифилисом. То есть не смешивает.
"Коммунизм и сталинизм - это плохо, и это отдельно." А вы смешиваете, как я поняла. |
Цитата:
На самом деле всем спорам о фашизме был положен конец на Нюрбергском процессе. Юридически фашизм поставлен вне закона, а не коммунизм. Коммунизм никогда не был осужден международным судом. На Нюрбергском процессе были заложено послевоенное устройство мира и основы международного права. Все преступления против человечества немцами были доказаны документально (когда показывали кино -фото документы о преступлениях немцев, американцы блевали). А вот мнимые преступления Красной Армии и Советской власти - это вымыслы всяких кинофилов и прочей сволочи, которая никак не желает, чтобы Россия была независимой и сильной страной. А желают они, пограбить Россию, да поизмываться над ватниками. Что гетьманы украинские, что гансы немецкие... ПС. Поэтому у меня лично всегда, когда обсирают Россию и Армию, реакция одна - молча в эбальник. И это не ура патриотизм, а реакция на понимание и осознание, кто на самом деле неофашики и чего они от нас хотят. С Днем Победы тех, кто любит и знает нашу славную историю Смерть фашистам! Слава совестским солдатам, героям освободителям мира от коричневой чумы. |
Цитата:
Все плохо. И коммунизм, и фашизм, и капитализм, и .... Они все отличаются только декларативно. Знаете анекдот - мужчина работал на заводе, где выпускают железные кровати. Воровал оттуда комплектующие. Но сколько дома не пытался собрать кровать из них, всегда получался пулемет. Вот и у людей получается одно и тоже, чтобы они не мечтали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь говорим о двух идеологиях, которые схлестнулись в 1941-45гг. Поляк, которому зарядил в глаз Осташко, считает, что коммунисты страшнее, чем нацисты. При чем здесь капитализм? |
Цитата:
|
Цитата:
Чего вы мне клоунов из шоу приводите в пример? Им платят за бокс на передаче. Схлестнулись социализм, капитализм и фашизм. В финал вышли социализм и капитализм. Победил капитализм. Этим закончился чемпионат мира 20 века. Сейчас на подходе новые герои. Исламские клерикалы усиливаются. |
Кинофил,
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru