Re: Курилка. Часть 131
Куркуль - это не часть русского народа, это состояние души. Это образ жизни, мышления, это навсегда и не имеет национальности.
Я вот этого жлобства никак не пойму: ну не нравится тебе всё окружающее, гнобИт, злобИт, раздражает и вгоняет в депрессию. Перспектив к изменению обстановки никаких.Так чего сидишь? - Бери и меняй обстановку, посылай всё и всех на хер: ноги в руки, чемодан в руки, жену и детей под мышку и адью. Хоть за океан, хоть в тайгу. Куда угодно,туда где мило, светло, сытно тепло и уютно. Чего страдальца из себя корчить? Мне вот в своё время стало тошно в бывшей украине двадцать лет тому назад, понял что перспектив никаких - всё бросил, взял то, что в машину влезло и уехал. На пятом десятке почти. В белый свет. И носило меня, как осенний листок... |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Узбеки, таджики, молдаване и многие, многие другие бросают свои семьи только ради того, чтобы тольки дали счастье работать в великой волшебной странее Адекваторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался. Для себя. Но по старой журналистской привычке, до самой сути вопроса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшее описание и развитие юридических и финансовых формальностей вас не йепёт, "друзья". |
Цитата:
Приведите хоть одно доказательства причастности Шария к какому-либо проекту? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Видите, я буржуй и собственник больше, чем вы - не пеняю ж на то, что земля когда-то принадлежала садоводческому товариществу, и мне там что-то кто-то должен! Заработайте, бизнесом например, заплатите и будет вам счастье. В чём проблема?.. Ну, будьте последовательны и соответствуйте своим громогласным заявлениям! Короче, или крестик снимите или штаны наденьте, почти беременность тут не прокатывает. |
Цитата:
Или через взятку. Но головняк обеспечен. всё равно и немалый. |
Цитата:
Я то не смотрел его ролики роме одного раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru