Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 131 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6305)

автор 13.06.2017 13:43

Re: Курилка. Часть 131

Куркуль - это не часть русского народа, это состояние души. Это образ жизни, мышления, это навсегда и не имеет национальности.
Я вот этого жлобства никак не пойму: ну не нравится тебе всё окружающее, гнобИт, злобИт, раздражает и вгоняет в депрессию. Перспектив к изменению обстановки никаких.Так чего сидишь? - Бери и меняй обстановку, посылай всё и всех на хер: ноги в руки, чемодан в руки, жену и детей под мышку и адью. Хоть за океан, хоть в тайгу. Куда угодно,туда где мило, светло, сытно тепло и уютно. Чего страдальца из себя корчить?
Мне вот в своё время стало тошно в бывшей украине двадцать лет тому назад, понял что перспектив никаких - всё бросил, взял то, что в машину влезло и уехал. На пятом десятке почти. В белый свет. И носило меня, как осенний листок...

сэр Сергей 13.06.2017 14:05

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679282)
Выбирайте.

Я уже выбрал... Я понял окончательно, что вы - Public Enemy...

адекватор 13.06.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 679290)
Мне вот в своё время стало тошно в бывшей украине двадцать лет тому назад, понял что перспектив никаких - всё бросил, взял то, что в машину влезло и уехал.

Не вы один. К нам, замечательным, добрым, справедливым, мудрым и человечным адекваторам поближе едут миллионы.
Узбеки, таджики, молдаване и многие, многие другие бросают свои семьи только ради того, чтобы тольки дали счастье работать в великой волшебной странее Адекваторов.

Крыс 13.06.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679294)
К нам, замечательным, добрым, справедливым, мудрым и человечным адекваторам поближе едут миллионы.

Не, не, я как раз к вам не ехал. Это чистое совпадение.

адекватор 13.06.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679288)
Вот вы, если мужчина и способны отвечать за свои слова, можете внятно и чётко сказать, за что именно вы ненавидите Шария?

У меня нет никакой ненависти к Шарию. Абсолютно. Способный многомногословный пургогон, только и всего. Раздражала его вмонтированность в мегапроект, вам хорошо известный - "обосри Украину" и так и сяк. И от имени русского патриота, и от имени украинца, и просто так.

адекватор 13.06.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679285)
И не трандеть 3 года подряд, где бы 300 штук найти, чтобы землю выкупить, которая при проклятом "совке" вам принадлежала.

При "совке" моя земля принадлежала колхозу. От этого и вырос весь этот геморр, в котором как в капле воды наблюдал за всем океаном, то бишь - "а что с этим во всей стране".
Разобрался.
Для себя. Но по старой журналистской привычке, до самой сути вопроса.

Крыс 13.06.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679296)
Раздражала его вмонтированность в мегапроект, вам хорошо известный - "обосри Украину" и так и сяк

"Обосри украинскую власть". Украина как страна, кстати замечательная страна, ну сама по себе - никоим образом им не обхаивалась. Ни в каком виде. Не надо передёргивать и приписывать кому-то свои бредни. Тем более что вы пару роликов от силы посмотрели, по вашему же признанию. Так что у вас просто нет оснований для таких выводов, не изучен материал для анализа!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679298)
При "совке" моя земля принадлежала колхозу. От этого и вырос весь этот геморр

Хм... Нескромный вопрос - а с чего тогда вы её посчитали своей? Колхозу ж принадлежала, а не вам - а колхозы отменили, как пережиток прошлого, после великой революции 91-го. Вам свободу дали, чего ещё? А, ну землю ещё... Так это, а свобода ж :confuse:

адекватор 13.06.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679299)
Хм... Нескромный вопрос - а с чего тогда вы её посчитали своей?

Потому что колхозник, у которого я купил дом, уступил её мне в 1987 году. На дом есть договор купли-продажи, а вот купли-продажи земельных участков в СССР в принципе не было. Оттуда и вырастала проблемка. Земля за моим домом. я обрабатывал её 30 лет.
Дальнейшее описание и развитие юридических и финансовых формальностей вас не йепёт, "друзья".

Кирилл Юдин 13.06.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679296)
Способный многомногословный пургогон, только и всего. Раздражала его вмонтированность в мегапроект, вам хорошо известный - "обосри Украину" и так и сяк.

Как обычно за свои слова не отвечаете? Так, набросали говна на вентилятор и типа так сойдёт? Не мужчина в общем, баба-сплетница. Приведите хоть один пример, где он "обсирает Украину".
Приведите хоть одно доказательства причастности Шария к какому-либо проекту?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679298)
Но по старой журналистской привычке, до самой сути вопроса.

Откуда у вас могут взяться журналистские привычки, если таковым вы отродясь не были? Вы же не можете даже конкретно что-либо сказать. Только и исключительно общие слова-набросы. Фактажа - ноль! Это вы называете "журналистскими привычками"? Нет. Это привычки журнашлюхи. Когда приказали тявкать на кого-то - и тявкают. Какие факты? какие доказательства? Нет, не слышали даже. Журналист. )))

Кирилл Юдин 13.06.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679301)
Потому что колхозник, у которого я купил дом, уступил её мне в 1987 году.

Землица-то колхозная, а не его. Ну нарезали надел и что? Это ещё не право собственности. Вам ли капиталисту этого не понимать?

Цитата:

Земля за моим домом. я обрабатывал её 30 лет.

И че? Если я по доброте душевной пустил переночевать бомжа, то он что, собственник моего дома уже стал только потому, что умудрился ещё и в моём гараже что-то там для себя делать и подрабатывать?

сэр Сергей 13.06.2017 14:54

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679302)
Так, набросали говна на вентилятор и типа так сойдёт?

Оной субстанции на вентилятор, аккурат, снова Звягинцев набросал... За что снова отмечен Пальмовой ветвью... Ага!!! В Каннах занимаются только искусством и ни про какую политику, таки, не слышали :)

Крыс 13.06.2017 15:00

Цитата:

Дальнейшее описание и развитие юридических и финансовых формальностей вас не йепёт, "друзья".

Тогда за каким хером вы это рассказываете? Ибо в этих формальностях и нюансах вся соль - мне ли не знать. Вот у меня участок с домом в области, я там прописан. Я его купил за деньги, оформил и ко мне никаких вопросов. Вот второй участок, его тоже купил, построил ещё один дом и скоро буду оформлять - тут земля моя, а здание пока что самострой. Но тоже никаких вопросов.

Видите, я буржуй и собственник больше, чем вы - не пеняю ж на то, что земля когда-то принадлежала садоводческому товариществу, и мне там что-то кто-то должен! Заработайте, бизнесом например, заплатите и будет вам счастье. В чём проблема?.. Ну, будьте последовательны и соответствуйте своим громогласным заявлениям! Короче, или крестик снимите или штаны наденьте, почти беременность тут не прокатывает.

адекватор 13.06.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679306)
а здание пока что самострой.

Через суд будешь узаканивать.
Или через взятку.
Но головняк обеспечен. всё равно и немалый.

адекватор 13.06.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679302)
Приведите хоть один пример, где он "обсирает Украину".

Да? О мля. Не обсирает, оказывается.
Я то не смотрел его ролики роме одного раза.

Крыс 13.06.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679307)
Через суд будешь узаканивать

Не, моя корова на радость вам не сдохнет, и не надейтесь :) По уму всё сделано, а не через жопу же, как у не будем показывать пальцем. Да и судов я не боюсь, если уж на то пошло. Не первый раз замужем, прорвёмси.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679308)
Да? О мля. Не обсирает, оказывается

Тут проблема в том, что у вас обсирание режима Порошенка проецируется на обсирание всей страны. Вам бы на майдан, у тех примерно тот же тип мышления. Наверняка изучено психиатрией, но я не специалист...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.