Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
На Кремль - не смешите. Бред какой. Война отменяет выборы и вводится военное положение. Выборы - самое невыгодное время нападения. Это как нападать на зверя во время гона, когда все нервные и кусаются, лишь бы в слабости не обвинили. Самое выгодное - Олимпиада. Весь мир транслирует, а основная часть мужиков тупо смотрит. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бенефициар (выгодоприобретатель) такого сценария? Империя ограблена и превращена в колонию ещё в 1917 г. После 1991 колониальное хозяйство было поделено. Что есть сегодня такого в России, что не может получить зарубежье? Исправно вывозится всё, а также исправно вывозятся деньги, за которое это всё вывозится. Колония работает. Кому нужен переворот? Зачем? |
Кинофил,
Цитата:
В расчете на это Поро, молдаване и либеральё по команде американов разом наваляться. |
адекватор,
Цитата:
|
Более того. в нынешней России люди живут значительно богаче, чем в советской колонии. Единственная проблема - мне надо денег, чтобы укрупнить свой питомник. Ещё пару теплиц, систему капельного полива, забор, ёмкости для воды и т.д.
Но я думаю решить этот вопрос без революции. Потому что в случае революции и гражданской войны и питомник нах никому станет не нужен. |
Цитата:
Расчеты Поро и прочих американцев уже много раз проваливались. Наши поступали ни как они ожидали. И чем это помешает одному дню выборов? Все-равно действующий Президент у власти останется несколько месяцев. Тем более, что известно, что Президент не сменится. |
Цитата:
Появляется успешный предпритниматель - у-у-у-у барыга, а ещё от коммунистов! Перекрасился... Млять, да вам не угодишь нихера. Ну вот как в капиталистической стране с либеральными капиталистическими законами и системой экономики человек может проявить себя как руководитель, которому можно хоть что-то доверить? Как Навальный что ли? Или Грудинин под себя законы издавал? Живёт в отдельном государстве, где возможны социалистические формы экономики и юридических лиц? Ну ладно, когда нюша подобное городит, тут к ней какие претензии могут быть? И так всё понятно, боже ж ты мой. Но взрослые неглупые мужики подключаются к улюлюуканию - вот что удивляет реально. Ну или может я чего-то не понимаю и есть какой-то вариант, чтобы вас удовлетворил? Баррикады и крови вы не хотите, но критикуете что кто-то не зовёт "в последний бой, дядя Вова мы с тобой". Как у вас всё это одновременно уживается?:doubt: Как сварливые бабы, уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имбецилы ибанутые. Уверены, что поедут тихие домохозяйки с детьми на руках? Кк бы не так. Поедут те, кому терять нечего и красивой жизни хоть на час захотят. Кладбища вырастут в два раза за полгода. Тупые бараны ляпающие поганым надменным языком. Баранам обычно в итоге головы и режут. |
Цитата:
|
Цитата:
Нынешняя система может только менять кофигурации, размеры и связи крыш. крышек и крышечек. |
Цитата:
|
Цитата:
Если некто смог удачно построить в отдельно взятом месте капитализм с человеческим лицом - то ему нужно идти самому с этим на выборы, а не маскироваться под коммунистической партией. Самое благородное дело начатое с обмана навсегда останется обманом, не зависимо от результата |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru