Re: Наши хай-концепты
Цитата:
А для кого же этот сериал. Мне кажется для тех, кто мечтает стать байкером.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по сути, всё в нем сделал сам Гоголь. Мистика, жуть, у него все это есть. Добавился только Петров и немного спецэффектов (и аллюзия на Сонную лощину). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя она конечно выпадает совсем из российских реалий ( хотя при желании можно подогнать под реалии ) Имена я там по крайней мере русские использовал ) и еще указал Москву местом действия)) Да, вы правы я думаю. Они искали что то по деньгам нормальное. Поэтому все роботы, переносы сознания, виртуалности , чужие и хищники автоматом шли в утиль. Хотя это же просто тема и сеттинг. Драматургия такого фант сериала может быть не менее глубокой чем у современных реалий. Вот например сериал "Пространство" . Бомба же. |
Мне кажется, Дубровского можно было бы очень круто сделать. Зря, что растратили тогда Козловского на не очень внятное кино. А вот Анна как-то не вдохновляет. Некого кидать под поезд в современье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я ориентируюсь на острые сюжеты с эротикой. В конце концов, "Терминатор" - это фантастика, боевик, приключения, но и сцена любви ГГ с Сарой. Убрать её - фильм потеряет 70% очарования. В моих заявках: ненавистный некоторым сериал про детективное агентство Кароля - это боевик, приключения, детектив, местами история, но и эротика тоже. Помощницы Андрея, в первую очередь его кузина и жена - очень красивые женщины, одетые отнюдь не в балахоны. "С первым апреля!" ГГ очень красивая девушка, гимнастка, подрабатывает манекенщицей. От мужчин не шарахается, хотя далеко не с каждым пойдёт в кафе. "Разящие владык": мистика и ужас, приключения, но главные героини очень красивы и не монахини. |
Цитата:
Из Анны же можно сделать конфетку, от которой долго будут плеваться все, как от пресловутого кактуса, но не жевать не смогут. |
Цитата:
А шекспировские истории в каждом третьем сериале. И ничего в этом особенного нет. Ну, "Наследники" - это "Король Лир". "Империя" тоже "Король Лир". Если задаться целью можно насчитать с десяток этих "лиров" |
Цитата:
Вдохновило меня современная кинокультура и наука ) А заявку написал по мотивам своего же рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru