Re: Холод
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас - вы снова будете смеяться - опять в Греции, греюсь на острове Закинф. Тут + 25-27 днём, Ионическое море тёплое, как молоко (три прошлых дня было каким-то прохладным, а нынче опять потеплело). Сегодня вот раковину выловил - не великую, но приличную. Там правда внутри живёт один... придётся выкуривать как-то... Хотел ещё одну раковину прихватить - но внутри крабик мелкий ховался - клешнями так забавно щёлк-щёлк из укрытия. Отпустил раковину обратно в море. Блин. У них тут лимоны зеленеют в ветвях, гранаты лопаются прямо на деревьях, виноград морщинится-сохнет и бананы гроздьями громоздятся. Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают. Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть. |
Цитата:
|
Вчера утром шел снег. Но я это проспала. )))
Потом включили отопление, но я об этом узнала только вечером. Соседка спросила, стало ли тепло дома. Пришлось выпускать воздух из системы. Как-то душно теперь, но гулять под холодным дождем с зонтиком, который глючит - бррр. ) Хотя за кофе - придется прогуляться. :) |
Эстас,
С возвращением!!!:) |
Граф Д, спасибо. :)
Да, с таким зонтиком далеко не улетишь. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будет еще на нашей улице гололедица! Скорей бы. :) |
Цитата:
|
И правда, предзимье какое-то! Я снега пока не видела. Но так сегодня намёрзлась, что предыдущие мои жалобы - это всго лишь цветочки!
Прошлой ночью спала всего 4 часа. С самого утра пришлось уехать на юг Подмосковья. Там совсем немного теплее, солнце яркое и дождь всего чуть покапал. Но в электричке так холодно. Почему-то не топят. И обратно так же. Хорошо потом в трамвае села на тёплое место (и ждала его всего минут 5-7, а можно прождать полчаса). Мне пришлось на нём вместо метро ехать, т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ. Хорошо ещё оставалось 4 поездки. И вместо маршрутки (которая идёт быстрее и до самого дома) ехала на автобусе. Спасибо водителю, открыл мне дверь, хотя уже отъехал от остановки, если бы не он и моя карточка, не представляю, чтоб я делала... В общем ехала с приключениями, о которых сейчас не в состоянии рассказать. Дома была в 23:20. Всего на 10 минут позже, чем в предыдущий раз. А за компьютером в 00:33. Ура!=) Дома тепло=) |
Цитата:
Я что-то совсем расслабилась здесь, а ведь если вытащат кошелек и телефон (с него тоже можно делать покупки), то домой не доберёшься без денег. Разве что дадут в магазине сделать бесплатный звонок и кто-то заберёт и довезёт до дома. Завтра же положу $20 в туфлю. |
Вышел на кухню
Златоглазка летает Радует сердце |
Эстас, велком бяк!
|
Цитата:
Манна, спасибо. :) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru