Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Холод (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=688)

Граф Д 28.09.2013 04:42

Re: Холод

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 452140)
А я бы плюшек поела=) Засиделась что-то. Летом бы уже светало.

А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо. А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 452141)
Сентябрь вообще мой самый любисый месяц здесь: температура весь месяц на уровне +20С: приятно заниматься на свежем воздухе и слушать, как падают листья...

В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось.

Серебро 28.09.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 452144)
А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо.

Надо же! И я очень люблю именно с помидорами.:)

Цитата:

А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные.

Здесь вообще, кроме помидор Heirloom, остальные есть невозможно! А вот у мамы летом помидорки "Бычье сердце" - пальчики оближешь!

Цитата:

В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось.

Моя мечта перебраться в Сан-Диего: там среднегодовая температура - +20С!

Нарратор 28.09.2013 20:56

Цитата:

Эт-точно.
А я сейчас - вы снова будете смеяться - опять в Греции, греюсь на острове Закинф. Тут + 25-27 днём, Ионическое море тёплое, как молоко (три прошлых дня было каким-то прохладным, а нынче опять потеплело). Сегодня вот раковину выловил - не великую, но приличную. Там правда внутри живёт один... придётся выкуривать как-то...
Хотел ещё одну раковину прихватить - но внутри крабик мелкий ховался - клешнями так забавно щёлк-щёлк из укрытия. Отпустил раковину обратно в море.

Блин. У них тут лимоны зеленеют в ветвях, гранаты лопаются прямо на деревьях, виноград морщинится-сохнет и бананы гроздьями громоздятся.
Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают.
Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть.

Граф Д 29.09.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 452385)
Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают. Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть.

Хорошо вам.

Эстас 29.09.2013 11:45

Вчера утром шел снег. Но я это проспала. )))

Потом включили отопление, но я об этом узнала только вечером. Соседка спросила, стало ли тепло дома. Пришлось выпускать воздух из системы.

Как-то душно теперь, но гулять под холодным дождем с зонтиком, который глючит - бррр. ) Хотя за кофе - придется прогуляться. :)

Граф Д 29.09.2013 11:48

Эстас,
С возвращением!!!:)

Эстас 29.09.2013 11:49

Граф Д, спасибо. :)
Да, с таким зонтиком далеко не улетишь. )))

Элина 29.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 452527)
Вчера утром шел снег. Но я это проспала. )))

С первым снегом вас! И с возвращением на форум - я этому очень рада. :)

Эстас 29.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452535)
И с возвращением на форум - я этому очень рада.

Спасибо. )))
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452535)
С первым снегом вас!

Расстаял. :(
Будет еще на нашей улице гололедица!
Скорей бы. :)

Серебро 29.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 452529)
Эстас,
С возвращением!!!:)

"Уходя - уходи!"

Надия 30.09.2013 01:27

И правда, предзимье какое-то! Я снега пока не видела. Но так сегодня намёрзлась, что предыдущие мои жалобы - это всго лишь цветочки!

Прошлой ночью спала всего 4 часа. С самого утра пришлось уехать на юг Подмосковья. Там совсем немного теплее, солнце яркое и дождь всего чуть покапал. Но в электричке так холодно. Почему-то не топят. И обратно так же. Хорошо потом в трамвае села на тёплое место (и ждала его всего минут 5-7, а можно прождать полчаса). Мне пришлось на нём вместо метро ехать, т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ. Хорошо ещё оставалось 4 поездки. И вместо маршрутки (которая идёт быстрее и до самого дома) ехала на автобусе. Спасибо водителю, открыл мне дверь, хотя уже отъехал от остановки, если бы не он и моя карточка, не представляю, чтоб я делала... В общем ехала с приключениями, о которых сейчас не в состоянии рассказать. Дома была в 23:20. Всего на 10 минут позже, чем в предыдущий раз. А за компьютером в 00:33. Ура!=) Дома тепло=)

Серебро 30.09.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 452710)
т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ.)

В НЙ раньше всегда говорили, что надо иметь отдельно $20, на случай нападения наркомана, чтобы сразу отдать.:rage:

Я что-то совсем расслабилась здесь, а ведь если вытащат кошелек и телефон (с него тоже можно делать покупки), то домой не доберёшься без денег. Разве что дадут в магазине сделать бесплатный звонок и кто-то заберёт и довезёт до дома.

Завтра же положу $20 в туфлю.

Граф Д 30.09.2013 06:35

Вышел на кухню
Златоглазка летает
Радует сердце

Манна 30.09.2013 15:05

Эстас, велком бяк!

Эстас 30.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 452722)
Златоглазка летает

А это что за ужас? :confuse:

Манна, спасибо. :)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.