Re: Черный список компаний и продюсеров
Цитата:
|
Разумеется, не могли. Потому я и прошу дядю в ЧС внести на веки вечные.
|
Сие и повергло меня в шок с утреца. Правда, нечисть активизировалась...
Привожу ниже письмецо горе-продюсера: Привет,Сигита! Сценарий я пока не прочёл,неожиданно огорчён тональностью предыдущего ,полученного от тебя письма.Считаю необходимым оплатить сделанную тобой работу, для этого связался с Российской Гильдией сценаристов, они сообщили мне ,что сценарий (на уровне ремесла) оплачивается как 10 долларов за 1000 знаков,включая пробелы, творческий потенциал продукта оценивается в процентах от бюджета фильма, когда он запускается в производство. Вёрлд показал 118 252 знака с пробелами, это равняется 1182, 52 долларов. Я готов оплатить эту сумму, в случае совпадения твоих талантов ,экономических условий и прочей конъюктуры, возможно проект получит своё развитие. Юра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно же, что к сожалению, Сигита связалась с человеком если если не с неадекватным, то как минимум далеким от реалий кинопроизводства. Это- Цитата:
|
Сигита,спасибо за информацию.
Эти продюсеры обнаглели совсем. |
Цитата:
Кандализа, этот Юра, такой же продюсер как я -борец сумо. Продюсер бы облапошил тоньше, а ту хрень, которую он прислал Сигите, я даже детским лепетом назвать не могу, это не только за гранью профессионализма, но и за гранью здравого смысла вообще. |
Тетя Ася, :))))) судя по вашей аватарке и прошлым вашим аватаркам, вы не боец сумо :))))
|
Друзья, я брала аванс в 5000 у.е. до написания сценария, потому как раз, что это был только аванс. Как только зашла речь о полной выплате, согласно нашей с ним договоренности, мущщщина забуксовал. И после моего гневного письма о том, что он с 7 августа по 30 октября сценарий прочитать не может и вообще-то оплатить мою работу должен, Он мне вот такое выдал. не знаю даже, плакать тут или смеяться. Наверное, не корректно, что я тут выложила его письмо в прямом доступе. Нужно его убрать. Кому было интересно и важно это знать, уже ознакомились с его содержанием...
P.S. Я как бы не новичок в нашем деле. поймите. Никогда не думала, что могу вот так попасться. К счастью, в большинстве своем мне неплохие продюсеры попадались... |
Сигита, понятно. Бум "товарища" иметь ввиду.:)
|
Сигита, а договор-то у вас есть с этим товарищем? Бумажку подписывали? Я что-то не пойму - если там обозначена сумма в 20000, то какая теперь разница, что ему скажут в гильдии сценаристов (или вообще где угодно)?
|
Цитата:
|
Натан, а как бы он забрал-то? Кто ж ему отдаст? :hit:
|
Сигита, да, а что в договре?
Все продюсеры хотят заплатить меньше, тем и живут, но договор есть договор. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru