Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
А самое страшное, что в своей русофобской агрессии со своими героями - фашистами - уже воспитали поколение фашистов, которые верят в российскую агрессию и в то, что мы враги - такие зомби - готовы на всё ... поэтому, как можно дальше от них это правда... |
Цитата:
В любом случае из-за посадок 3 га из 6 никак не теряются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было бы время, съездил бы. Наверно, в Киев, Львов, Харьков и в Одессу. Батя мой там был везде. |
Цитата:
|
Цитата:
Киев мне в свое время очень понравился. Был красивый город, какой сейчас не знаю. |
Цитата:
удивлённый украинец едет впервые на нашем поезде на втором этаже....а за окном красота... и я вспоминаю поезд из киева в одессу((( аааа просто невозможно до сих пор тошнит от вони, от облезлости и всего прочего...едешь и боишься, что развалится поезд - есть у меня это видео((( просто капец...ещё СССровские вагоны... |
Цитата:
|
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Торговые сети "Пятерочка" и "Магнит" исполнили предупреждение управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области и снизили цены на продукты в регионе. Об этом сообщается на сайте ФАС.
В сентябре она установила, что в тех городских округах, где одна из этих компаний занимала лидирующее положение на рынке, стоимость продуктов — пшеничной муки, хлеба, курицы и свинины — была на десять процентов выше, чем в других муниципалитетах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
130 км от Москвы - ага))) украинец в шоке) от красоты, аккуратности, чистоты, стабильности России...он в недоумении где загнивающая Россия о которой ему говорили в укре)))
школа в деревне России Подписалась на этот канал! Молодец! |
Решил глянуть цены, потому что украинцы говорят, тут на форуме Кертис, что у них цены на продукты резко подскочили до уровня РФ или даже выше. Что жесть полнейшая с такой разницей в доходах.
Влоггеры такие влоггеры. Сравнивать эти цены не стоит, за красоту надо платить. А вот в каком виде рынок в Киеве... Мясо не в холодильниках, на открытых прилавках, чихай сколько хочешь. Берут голыми руками. Ими же деньги. Грязюка. За городом на очень много приличней рынок. Но перчатки не одноразовые. Рыба и морепродукты на воздухе круглый год. Еще икра в открытых контейнерах - икорка красненькая, с бацилками всех прохожих. В Одессе такой же крышеснос. Даже молочка без холодильника. Оплата в 2020-м только наличкой? У нас такое уже сто лет только при доставке из аптеки, потому что запрещена дистанционная торговля. Чисто 3-й мир. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Город правда красивый и много там всего интересного. В кафешку можно позже |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru