Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
В какой-то момент запаниковала... Подошла к иконе, реву и спрашиваю: Господи, дай мне какой-нибудь знак - останусь я или нет? Через пару минут подошла к ноуту (пока болела, он у меня был открыт, с ним не так страшно)) и автоматически начала прокручивать. И первое на что сразу наткнулась - тема "бедные животные без хозяина" Посчитала это за знак, что останусь - куда же мои животные без меня?! |
кирчу,
Цитата:
Это можно по-разному называть... Но такое случается. Как писал Карлос Кастанеда - "Мир предупредил тебя"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нужно больше двигаться - по слухам - это спасает...двигаться в комфортом режиме....по поводу лекарств- не рискну -это врачи...а вот движения - это спасительные мероприятия! Не болейте! Очень рада вас видеть- не смотря ни на что! :heart: |
Цитата:
Очень приятно. Спасибо! |
https://vk.com/video-23578280_456245841
А вот кстати, о том случае в Канаде... |
Вероника Крашенинникова про антипрививочников и их хозяев
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за прививки. Но не гей и не демократ. |
Кертис,
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Впервые введена специальная медицинская номинация АПЧХИ (см. вторую часть): Членом-корреспондентом академии ВРАЛ избрана Шукшина, действительным членом академии ВРАЛ избран Редько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько мне нужно сделать прививок, чтобы стать Билом Гейцем? ) |
Кертис,
Цитата:
Трамп по мнению Вероники - фашист. Вот и дуализм вы обнаружили просто, я бы сказал... очешуительный: фашист vs ЛГБТ... Просто озадачили и ввели в ступор свои открытием, дорогой сэр... |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru