Re: А есть ли он - русский народ?
Хильда,
Цитата:
|
Предлагаю обсудить идею нового форума, в котором абсолютно любой желающий сможет выкладывать идею под банковскую гарантию, залогом чему может быть абсолютной любой из предложенных к рассмотрению проектов, в том числе и предложения самого высокого уровня, такие, как идеология, общественная или неправительственная организация, сетевые источники массовой информации, и даже интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только одного не пойму - там одно платье и в пир, и в мир, и в добрые люди? Собственно, пиджаков и костюмов это тоже касается... Какая-то протокольная служба у министерства есть? Это ж официальная фотография, а не антипиар от политических противников. |
СОЛНЦЕ ВХОДИТ В СЕТЕВОЕ НЕБО
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Это вы о украинских политиках все знаете . |
Цитата:
|
Цитата:
Надя для сравнения: https://ic.pics.livejournal.com/anas...283041_600.jpg |
Цитата:
Я даю ссылки ,например про японца который не нашел ядро культуры в великой России . А именно вы несете только словесный понос или чушь, если угодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не рвите сердце. Как сказал Соломон : "Что было, то и будет". Эти стаи предельно предсказуемы. Бигфарме нужна пандемия, она есть. ВПК США и других стран нужны войны, их организуют. Богу нужна дисциплина, соблюдение людьми декалога Моисея, в том числе пункт "не убий". Будет война - все виновные будут прокляты. Будут большие войны - уберется все непослушное нормам Бога стадо, будет стерто с лица земли как поганая орда скотов, неуправляемая и не нужная. выбор сегодня прост: либо-либо. Либо Человек, либо опасное животное. |
Цитата:
После чего я снёс ФБ нахуй. Мне этот рассадник толерастии нахер не нужен. |
ФеФе,
Цитата:
Ну, согласитесь, что мнение одного единственного японского профессора это не статистика и тоже не истина в последней инстанции... Ваше убеждение о глубочайшей древности украинского языка, украинцев и т.д. с точки зрения столпов философии Постмодерна, скажем, Жиля Делёза или Жака Деррида - истина... Но с точки зрения науки, наверное не совсем истина... Хотя, вы имеете право на свое мнение, как и любой человек... Но вы таким образом вы ведь должны признавать и право ваших оппонентов на собственное мнение. Не так ли? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru