Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Интересно он рассказывает. Понятно, что не всё, и без эмоций. Он же не пропагандист. Очень много знает и очень давно в теме. |
Цитата:
Кто реально что то знал, да еще и пытался сказать - ликвидируются. Остаются клоуны, лжепророки и хайпожоры. В лучшем случае - есть те, кто пытается просчитать логику грядущих событий. Но это сродни астрологии. У меня всё. |
Анатолий Борисов, помимо капсюльного штуцера (очень удобно - пули можно лить самому, а порох использовать даже черный, гремучую ртуть и капсюли тоже можно делать в домашних условиях), приобрел бы еще небольшое судно...
|
Цитата:
"В 1979 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Транснациональные корпорации и внешняя политика США» (специальность 07.00.05 — история международных отношений и внешней политики)[5]. В 1989 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора исторических наук по теме «Роль и место Западной Европы в стратегии США в отношении СССР (1945—1988)»[6]. Научная деятельность С 1974 по 1977 год стажировался в миссии СССР при ООН. С 1978 по 1988 год работал в Институте США и Канады АН СССР в должностях младшего, затем старшего научного сотрудника, заведующий сектором. В 1978 - 1989 годах изучал Афганскую войну в качестве научного журналиста. Автор трёх научных работ про ввод ОКСВ (40-ой армии) и подразделений КГБ СССР в ДРА. С 1988 года работает в Институте Европы АН СССР (РАН), с 1989 — заместитель директора. Научные интересы — внешняя и военная политика СССР/России, взаимодействие между Россией и Западом в политической, экономической областях и сфере безопасности. Мировая политика. Международная интеграция. Глобализация. США и Великобритания." итак далее. П.С. - Что я могу украсть на рынке? Весы? Халат? Смешно! (Директор рынка, Фильм "Гараж") . Он изучал ТНК как "зло" во времена СССР. Потом изучал ТНК как "добро". Это уже научная объективность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Сейчас погуглил про иодид калия - так нам с вами не нужно. После 40 лет радиоактивный иод щитовидка и так не захватывает |
Анатолий Борисов,
Цитата:
З.Ы. А двигатель там живой? |
Прихожу с последним китайским. Кто не понимает и продолжит, тот окажется в бане.
Одесса-Мамуля, устное предупреждение за провокацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это английский вариант. https://youtu.be/bSJ5yQN1I5E Но обратите внимание. В первом варианте от русского школьника всех спасает МЧС. Гуманно. Во втором варианте вертолета МЧС нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошло и десяти лет, как я решил заказать себе очки. М заказал. Сразу две пары. Одни чтобы видеть туда, другие, чтобы сюда. Обошлось, по вашему, примерно в 3720 рублей. Линзы, говорят, корейские. Хорошо, что у меня светобоязнь и я постоянно щурюсь )
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru