Нет, это перебор.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против украинских груп я ничего плохого неимею. Но пусть поют либо по русски, либо по англиски. Ну небудет смотрется в сталкере укр мова, ну никак. "Брат 2" я давно уже смотрел и уже непомню, кто на каком языке там пел. Неужели на укр?
И еще както давно я смотрел ролик из сталкера, он еще невышел тогда, так вот там была перестрелка, кажется, военных со сталкерами и все они базарили на укр мове. Помню как военные выкрикивали чтото вроде: " iди сюди скотина". Так потом то похоже от этой идеи отказались! В любом случае я невидел, чтобы "сталкера" продавали на укр. мове. |
Цитата:
|
Чего мы тут спорим. Вот дождемся фильма и посмотрим что там будет.)
|
Капец сел писать синопсис, пришла идея игры))) Теперь пока ее не распишу и не уберу из головы, написание синопсиса и нормальный сон откладывается. Дня на два))) Капризная у меня муза)))
|
Голосом бывалого Сталкера: Тут у нас в Зоне музы опасные... Так и гляди, чтобы крылом не зашибла!
|
Цитата:
|
Муза по определению должна делать из человека зомби(в хорошем смысле) - или это уже не муза))
|
Хотел еще раз спросить насчёт авторских прав: :exclamation:
:question:Какая есть гарантия, что мой синопсис не украдут, просто переделав имена героев? :question:Какая есть гарантия, что из моего синопсиса не выгрызут самое лучшее и слепив с выгрызенными частями из чужих синопсисов сделают «фильм» так и не объявив никого победителем? :question:Какая есть гарантия, что в случае победы и передаче прав компании мне выплатят все деньги? |
Когда наконец будет выложен отчет чебуратора?
|
Некто
Я вам отвечу, гарант - компания GSC. В случае нарушений устроителями авторских прав вы можете решить дело в юридическом порядке. А тут еще могут быть гарантии? Это же конкурс. ШЭВ Никаких чебураторов тут нет. |
Некто
А я наоборот, буду рад если мою идею, или хотябы самое лучшее из нее, кто нибуть из сценаристов сопрет. Это же будет означать что она комуто понравилась! Вот прикинь как круто, если твою идею раз и по телику или в кинотеатре показали, даже если в титрах нет твоего имени. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru