Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Клипус 22.03.2008 19:13

Нет, это перебор.)

Мыслитель 22.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Клипус@22.03.2008 - 18:05
В Украинской игре есть американская (или какая она там) песня. Тогда почему она не может быть в фильме?

И если честно, то я себе непретставляю саундтрэк к сталкеру на русском языке (или, не дай Бог, на украинском).

Вот оно нынешнее поколение вырощенное на западной музыке. И чем плох украинский? Я хоть и русский, но считаю, что украинский очень даже красивый язык. Хотя конечно русский будет более понятным для зрителей стран СНГ - а там наверно львиная доля поклонников игры.

дмт 23.03.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Мыслитель@22.03.2008 - 22:13
Вот оно нынешнее поколение вырощенное на западной музыке. И чем плох украинский? Я хоть и русский, но считаю, что украинский очень даже красивый язык. Хотя конечно русский будет более понятным для зрителей стран СНГ - а там наверно львиная доля поклонников игры.
на украине, после того, как в кине стали крутить фильму на языке незалежной, количество зрителей стало гораздо меньше...

Дракон в пальто 23.03.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от дмт@23.03.2008 - 05:59
на украине, после того, как в кине стали крутить фильму на языке незалежной, количество зрителей стало гораздо меньше...
Одно дело - дубляж фильмов, совсем другое - саундтреки украинских групп. В "Брате-2", к примеру, они очень органично вписывались в фильм (Юлия Лорд, "Океан Эльзы").

Клипус 23.03.2008 11:02

Против украинских груп я ничего плохого неимею. Но пусть поют либо по русски, либо по англиски. Ну небудет смотрется в сталкере укр мова, ну никак. "Брат 2" я давно уже смотрел и уже непомню, кто на каком языке там пел. Неужели на укр?

И еще както давно я смотрел ролик из сталкера, он еще невышел тогда, так вот там была перестрелка, кажется, военных со сталкерами и все они базарили на укр мове. Помню как военные выкрикивали чтото вроде: " iди сюди скотина". Так потом то похоже от этой идеи отказались! В любом случае я невидел, чтобы "сталкера" продавали на укр. мове.

Алхимик 23.03.2008 11:51

Цитата:

Против украинских груп я ничего плохого неимею. Но пусть поют либо по русски, либо по англиски. Ну небудет смотрется в сталкере укр мова, ну никак. "Брат 2" я давно уже смотрел и уже непомню, кто на каком языке там пел. Неужели на укр?
Олег Скрипка и группа "ВВ" на русском или английском? Это вы, батенька, загнули. Думаю, для них создать саундтрек к чему угодно не будет проблемой, и всем будет понятен их родной язык, потому как главное - это запоминающаяся тема. Хотя, они могут и на французском петь. Помнится, в 1986 году пацаном был на ихнем полулегальном концерте, с ними тогда ещё французская панковская команда приехала - на фоне тогдашних Вадимов Козаченко и Женей Белоусовых - это было нечто!

Клипус 23.03.2008 13:06

Чего мы тут спорим. Вот дождемся фильма и посмотрим что там будет.)

Мыслитель 23.03.2008 15:57

Капец сел писать синопсис, пришла идея игры))) Теперь пока ее не распишу и не уберу из головы, написание синопсиса и нормальный сон откладывается. Дня на два))) Капризная у меня муза)))

Граф Д 23.03.2008 17:28

Голосом бывалого Сталкера: Тут у нас в Зоне музы опасные... Так и гляди, чтобы крылом не зашибла!

дмт 23.03.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д@23.03.2008 - 17:28
Голосом бывалого Сталкера: Тут у нас в Зоне музы опасные... Так и гляди, чтобы крылом не зашибла!
или под контроль не взяла и в зомби не превратила ;)

Мыслитель 23.03.2008 21:31

Муза по определению должна делать из человека зомби(в хорошем смысле) - или это уже не муза))

Некто 23.03.2008 22:43

Хотел еще раз спросить насчёт авторских прав: :exclamation:

:question:Какая есть гарантия, что мой синопсис не украдут, просто переделав имена героев?

:question:Какая есть гарантия, что из моего синопсиса не выгрызут самое лучшее и слепив с выгрызенными частями из чужих синопсисов сделают «фильм» так и не объявив никого победителем?

:question:Какая есть гарантия, что в случае победы и передаче прав компании мне выплатят все деньги?

ШЭВ 23.03.2008 23:54

Когда наконец будет выложен отчет чебуратора?

Граф Д 24.03.2008 06:45

Некто
Я вам отвечу, гарант - компания GSC. В случае нарушений устроителями авторских прав вы можете решить дело в юридическом порядке. А тут еще могут быть гарантии? Это же конкурс.

ШЭВ
Никаких чебураторов тут нет.

Клипус 24.03.2008 10:52

Некто

А я наоборот, буду рад если мою идею, или хотябы самое лучшее из нее, кто нибуть из сценаристов сопрет. Это же будет означать что она комуто понравилась!
Вот прикинь как круто, если твою идею раз и по телику или в кинотеатре показали, даже если в титрах нет твоего имени.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.