Цитата:
что я посмел Вам изменить? О нет, "подружки" - не по мне, Я на любви горю огне! |
Оооо! да Вы что...а я ЛЕГКО)))))))
КАК МУХИ ЛЕЗУТ В молоко))))))))) не тратьте жизнь веть это шанс повторноне дают аванс)))))))) |
Цитата:
А я смотрел сейчас салют! |
)))))))))))))
Какой салют? Кто победил? Тот кто проследним нафлудил))))))))))))))))) |
Цитата:
Но я обрадался с него. |
Прекрасно, жизнь как феерверк,
Как говорит мой друг Майберг Вас ненадолго я покину Пойду мозгами пораскину минут так 30 Не уходить Не появляться Не приставать Не умиляться Другим ...увы я безнадежно...мила Мне это можно :happy: |
И с ехидной улыбкой шизофрЕнии
Я напомню вам про весеннее и ещё полнолулунные обострения Она же сегодня полнолуние И оборотни ходят умные Два обострения наложенные друг на друга Могут дать эффект эйфории или испуга Или вообще эффект напоминающий аффект И переклинить может мыслительный дефект Так что лучше поесть сахара и лечь спать в кабине трактора закрывшись на замок Чтобы оборотень не уволок |
Ого, ночь была =)
* * * Как мошки зарёю, Крылатые звуки толпятся; С любимой мечтою Не хочется сердцу расстаться. Но цвет вдохновенья Печален средь буднишних терний; Былое стремленье Далеко, как отблеск вечерний. Но память былого Всё крадется в сердце тревожно… О, если б без слова Сказаться душой было можно! 1844 Афанасий Фет |
Ночь. Не слышно городского шума.
В небесах звезда - и от нее, Будто искра, заронилась дума Тайно в сердце грустное мое. И светла, прозрачна дума эта, Будто милых взоров меткий взгляд; Глубь души полна родного света, И давнишней гостье опыт рад. Тихо все, покойно, как и прежде; Но рукой незримой снят покров Темной грусти. Вере и надежде Грудь раскрыла, может быть, любовь? Что ж такое? Близкая утрата? Или радость?- Нет, не объяснишь,- Но оно так пламенно, так свято, Что за жизнь Творца благодаришь. Мда...Красиво...А вчера еще и Маяковского поминали к ночи, и ничего пошел, легко) |
Да Маяковский - это жесть
Его незрелым не прочесть Несмелым вовсе не понять Как мир открыть И все отдать....за миг...огня |
Миновала зима. Весна
еще далека. В саду еще не всплыли со дна три вершины в пруду. Но слишком тревожный взгляд словно паучью нить тянет к небу собрат тех, кто успели сгнить. Там небесный конвой в зоне темных аллей залил все синевой кроме двух снегирей. Бродский. |
Снегири растревожены теплой весной
И в приливе своей птичей радости Распевают тревожно мотив запасной Замышляя свои птичьи гадости)))))))))) |
Цитата:
Он причина испуга Вы с товарищем МАО Поддержите друг-друга :doubt: |
Цитата:
Который рядом с ЕАО? Я бывал в сибири, но не так далёко В ентой палестине Морозы жгут жестоко |
Пампадур
Оё-ё-ёй в глазах туман Кружица голова А капитан скотина пьян и горе от ума |
И не только там,
Все зависит от стиля Жжет жестоко судьба И заглушка фитиля |
Не пейте шампанское Деточкин
Не дуйте на молоко: Сначала снегири и веточки Это может зайти далеко :happy: |
А вы думали игрушки
Поэт в россии больше чем президент Поэтому поэтов в россии больше нет И снегири печально пролетая Уж не жалеют больше не о чем.... Он ей про Тютчева втирал она моргала Он ей свой теннис показал Она упала Её со стула Как будто сдуло Она сказала "Как это грубо и не романтично" А он сказал "Сиди ты дура. зато эротично". она ему говорит нахал, а он известно что |
:doubt:
|
Очень :doubt:
|
Нет и слов
Одни впечатления Я открыла в Вас новый талант То ли это природы явление То ли Вы дорогой бриллиант :pipe: |
Алё, Родина. Я кирпич.
спокойной ночи. |
И Вам спокойной ночи, уважаемый)
|
К слову об оборотнях
Эдуард Шклярский, "Пикник" Оборотень Мое ли дело Кем была прежде? Вздохи и листья Твои одежды Тайну за тайной В рукаве прячешь Голову склонишь Будто бы плачешь Среди темных подворотен Где гуляет оборотень Дай же мне руку А душе душу Дай захлебнуться Соприкоснувшись Что нам печали Что нам потери Тихое сердце Многое стерпит Среди темных подворотен Где гуляет оборотень Почему среди звезд Так одиноко Не поймут никогда Глупые окна За стеной темной За глухой дверью Тихое сердце Многое стерпит |
Граф*Д
Боюсь, если мы завяжемся на Пикнике, ясегодня снова не усну...Шклярский по определению Сергея Лукьяненко - идеальный Иной...Он из какого-то своего индивидуального измерения. Оно не всегда понятно, но этим и притягательно. |
Давайте лучше о светлом!
Уже воскресение. Вербное! * * * Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом. Станицей тучки носятся, Тепло озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны. Везде разнообразною Картиной занят взгляд, Шумит толпою праздною Народ чему-то рад… Какой-то тайной жаждою Мечта распалена – И над душою каждою Проносится весна. <1844> Афанасий Фет |
Надия
А в Петербурге холодно и дождики идут Элиен Я очень люблю "Пикник"... А сейчас у меня в колонках звучит украинская группа "Флёр", очень красивые песни... |
Граф*Д
Цитата:
Украинские песни все красивы =) |
Да уж...Наш язык очень мелодичный))). Может, поэтому мы такие лиричные натуры?
Граф*Д А я очень люблю украинскую группу "С.К.А.Й." Послушайте при случае) |
СТИХИ В АПРЕЛЕ
В эту зиму с ума я опять не сошел. А зима, глядь, и кончилась. Шум ледохода и зеленый покров различаю. И, значит, здоров. С новым временем года поздравляю себя и, зрачок о Фонтанку слепя, я дроблю себя на сто. Пятерней по лицу провожу. И в мозгу, как в лесу — оседание наста. Дотянув до седин, я смотрю, как буксир среди льдин пробирается к устью. Не ниже поминания зла превращенье бумаги в козла отпущенья обид. Извини же за возвышенный слог: не кончается время тревог, но кончаются зимы. В этом — суть перемен, в толчее, в перебранке Камен на пиру Мнемозины. И снова Бродский (пока апрель не закончился) |
Сегодня тепло стало и солнечно... По этому поводу:
Стихи о весне Как будто из поэтов XIX века Луч солнца все в природе оживляет Его могучий дуб и одуванчик пьют На ветках птички мелкие поют Мой верный пес природе помогает Деревьев корни он усердно поливает И травку то и дело удобряет Как будто из Маяковского Весна пришла, граждане По расписанью, в срок С дисциплиной у весны все в порядке Каждый вовремя проснулся листок И в Питере и на Вятке Теперь должен сказать о важном Чем просто считать ворон Или обсасывать новости из ООН Не лучше ли выпилить для скворчонка Маленькую избенку? Есть в стране еще трудности Как это не странно Но каждая птица заслуживает Свой дом и свою ванну. |
Цитата:
И в Вятке и в Туле. Но каждая птица зслуживает И получит от меня свою пулю. |
Афиген
:scary: тут вспоминается классика На ветке висели кишки браконьера Не знает пощады обрез пионера |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стояла тихая скандинавская весна.... |
У неё смешная аватарка
Выполнена в стиле аниме. По аллее бегает овчарка, Аниме рифмуем с буримэ. Есть с обеда для овчарки косточка, Радостно хвостом виляет пёс. И мелькает беленькая кофточка Посреди Нераспустившихся берёз. |
Старая дворовая овчарка
Целый день смотрела на синицу Пуст живот, но есть синицу жалко Пусть весной на счастье порезвится |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru