Re: Лирика
Цитата:
Между нами, Алхимик, шизофрения достойна гимнов? |
О, если речь о психических отклонениях то добро пожаловать на...
http://www.knlife.ru/antient-culture...-slaviane.html Славяно-арийские байки!!! :yes: |
Кстати, насчет дуэлей! На самом деле я не раз отвечал этому несчастному в поэтической форме. И по поводу его неуместного бахвальства пьянками и б...ми, и по поводу вед, и по поводу шансона ублюдочного...
Причем, будучи человеком благородным, обычно избегал перехода на личности, разве что кольнул разок легонько. Но толку от этого?! Доводы - как об стенку горох. Стиль и рифму - не оценят. Ответят в стиле "сам дурак и вообще не мужик"... Афиген как-то заметил по поводу Алхимической болтовки, что с пьяного спрос меньше. Это в общем, верно. Может мне тоже напиться и начать читать веды. В Мордоре удобно быть пьяным и глупым. Никакого спросу... И в рай пойдут все попадут непременно-с. А как же! Зря что ль купола кололи! Кореш Иисус все простит. |
Цитата:
|
Мы глупые слепые котята -
Играем в охоту на зверя. Мы были лесными когда-то. Теперь, кто в это поверит? Рычим, царапаем, когти Нам кажутся сталью - клинками. Но что мы сможем поделать в лесу, Столкнувшись с волками? Бежать, взлетая на ветки, Униженно тихо шипеть? Мы были лесными когда-то, Теперь - лучше дома сидеть. |
Я буду играть на сцене,
Я заставлю тебя рыдать, Я заставлю тебя поверить, Я заставлю тебя желать. И пусть искренности моей Изломанный грош цена, Ты будешь мне верить, Ты будешь страдать И любить одержимо меня. Я буду играть на сцене Жить, умирать, воскресать, И с каждой болью моею Ты будешь труднее дышать. Я искромсаю твою, свою душу, Я не знаю: это любовь? Но ты не будешь смотреть равнодушно, Ты умрешь и воскреснешь со мной. |
Мы котята - октябрята,
Кто не с нами - цапнем лапой. |
[quote=Граф Д;301143]Кстати, насчет дуэлей! На самом деле я не раз отвечал этому несчастному в поэтической форме.
Враньё. Когда речь зашла о дуэли - потенциальный дуэлянт не ответил ничего внятного на предложение. Почему, по авторитетному мнению пациента, он считает меня несчастным - загадка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДГ, ты чего так перевозбудился по моему поводу? Я, видимо, олицетворяю все твои страхи и комплексы? Перестань склонять мое имя по поводу и без. В идеале — просто уходи в оффлайн каждый раз, когда видишь меня на форуме. (Кто после этого скажет, что я не благороден и великодушен? :happy:).
Просто он «стишки писал», бедняжка. Невинная овечка, набитая завистью, желчью и паскудством. |
Кстати, один урок ты уже извлек, так что все не так безнадежно, граф.
|
[
Здесь мы видим, что пациент не безнадёжен, хоть к чьему-то мнению прислушивается. А насчёт спроса...не знаю, если сам с себя не спрашиваешь никогда, то безразлично, пьян ты, или трезв. Лично мне, многое очень тяжело было осознавать того, что я делал, или писал, будучи пьяным. Мне не стыдно об этом говорить, да я никогда и не скрывал, что у меня были серьёзные проблемы с алкоголем. Сейчас, слава Богу, эту проблему держу под контролем, при этом, абсолютно не напрягаясь. Как пил легко, так и сейчас получаю удовольствие от трезвой жизни. Хотите попробовать напиться? Пожалуйста. Это ваш выбор, так же, как и чтение вед. Я не столь категоричен, кому что делать, что читать, а что слушать. Правда, мне не понятно, как вы вообще можете делать какие-то безапеляционные выводы по теме, которую, может быть изучите, да и то в пьяном виде? Я далеко не всё знаю об этом, но у меня язык не повернётся что-то утверждать или опровергать, пока я не буду владеть темой более-менее полно. Любой темой. А у вас это, вижу, без проблем получается. Но хоть царь, хоть не царь, но на всех вас отдельных палат не напасёшься. Много вас, царей развелось, понимаете? Да ещё и Иисус кореш. Вы бы уже хоть его оставили в покое, не афишировали таких связей, или, хотя бы из уважения к тем, кто верит, не вспоминали имя Господа всуе.[/QUOTE] Алхимик, не чувствуете?) почти рэп)) переложите - в таком виде это уже будет дуэль. Я догадываюсь - что эта форма тут никому не близка - однако ведь мило получится)) А Прынцесса Кузя - молодец. |
Агния, это Вы про казядабочное рифмоплетство? Если "да", то - да, пробивает меня иногда. :) Для нервов хорошо - расслабляет. :pleased:
|
Цитата:
Год жизни своей этим кайфом жил. Не будет для меня проблемы никакой, Хоть рэп, хоть что-то ещё, короче, стиль любой. Но только по секрету вам, Агния, скажу. Временем своим теперь я очень дорожу. Чем тратить на дуэли, или водку пить, Хочется мне "Мастера и Маргариту" на стихи положить. И пусть уйдёт на это хоть два десятка лет, Возможно, кто-то скажет: "Не зря ты жил, поэт!" Возможно, кто-то скажет: "Он бредит, или нет?" А кто-то улыбнётся, кто просто любит рэп. ПРИПЕВ Маргарита. Ма-ма-ма. Маргарита. Сердце разбито, любовь не забыта. Маргарита. Ма-ма-ма. Маргарита. Любовь побеждает, карта времени бита. Маргарита. Ма-ма-ма. Маргарита. С Мастером вместе идёте вы в вечность. Маргарита. О, Маргарита! |
Цитата:
Кто-то играет в вампиров и готику, кто-то с ними борется. Кто-то сторонник теории Дарвина, кто-то космического происхождения землян, кто-то активно верит в матрицу. И что? Всех этих людей сразу причислять к недалекому быдлу? Я вот понятия не имею какая из теорий верна, и в каждой, как человек пишущий, думаю, что такого на основе каждой из них можно сочинить в плане художественного произведения или может сделать героя сторонником одной из версий. |
Кстати, любопытная статья про "быдло":
http://www.globalrus.ru/opinions/140084/ |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru